Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Донна! Как менялась внешность итальянок Моники Беллуччи, Орнеллы Мути и других

    26.04.2018
    «Красота стоит того, чтобы за нее бороться», — эту цитату легендарной Софи Лорен можно считать жизненным кредо всех итальянок. В нашем материале мы решили вспомнить знаменитых уроженок Аппенин в возрастной категории 40+ и выяснить, как им удается побеждать в гонке за молодость.
    • Карла Бруни
      Карла Бруни, 50 лет 

      Самодостаточна, элегантна, сексуальна, с застенчиво-искусительной улыбкой, копной темных волос и блеском в глазах, затмевающем сияние бриллиантов, — Карла Бруни считалась одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей 1990-х. Устоять перед чарами роковой красотки не смог когда-то сам Мик Джаггер, а потом и уже бывший президент Франции Николя Саркози 

    По результатам недавнего исследования, проведенного компанией Merz Aesthetics, российские женщины в который раз были признаны самыми красивыми в мире (мы, честно говоря, не удивлены). С этим согласилась треть всех опрошенных во всех концах земли (33% опрошенных). Второе место делят француженки и итальянки (по 20%). Про то, как первым удается выглядеть свежо и неотразимо в 50, 60 и 70 лет, мы рассказывали в предыдущем материале. Теперь пришла очередь раскрыть все секреты уроженок солнечной Италии.

    Моника Беллуччи, Орнелла Мути, Карла Бруни, Софи Лорен, Азия Ардженто, Клаудия Кардинале — глядя на их фотографии, так и хочется воскликнуть: «Мамма миа!».

    Итальянки всегда веселы, много улыбаются, жизнерадостны, у них прекрасная гладкая кожа, широкая и белоснежная улыбка, чувственные губы, проникновенные глаза и густые блестящие волосы, при этом угадать их возраст — задача не из легких. Мы решили проследить за тем, как менялась внешность знаменитых итальянских актрис, певиц (и даже одного дизайнера) с начала карьеры и до сегодняшнего дня.

    Перейти к обсуждению 48
    Загрузка...


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Зеленые глаза теперь называют фиалковыми?))

    • Бруни очень красивая была, сейчас жуть.

    • Клаудия, Моника, Орнелла вот реальные красотки, просто завораживают. Клаудия Кардинале эталон красоты для меня, шикарная

    • Автор

      Клаудия, Моника, Орнелла вот реальные красотки, просто завораживают. Клаудия Кардинале эталон красоты для меня, шикарная

      +++ сейчас даже аналогов лиц таких нет, не приходит на память! Запредельно красивы!

    • Все мои любимые актрисы , Софи , Джина , Орнела ! Бесподобные красавицы ! Сей час рядом с ними даже не кого поставить . Огонь , а не женщины .

    • Джина Лолобриджида и Моника Белуччи - первое место, затем Орнела Мути и Софи Лорен

    • Автор

      Клаудия, Моника, Орнелла вот реальные красотки, просто завораживают. Клаудия Кардинале эталон красоты для меня, шикарная

      Клаудию Кардинале никогда такой уж необычной красоткой не считала, но за то была на тысячу раз притягательнее, даже женственнее чем другие и правда красивые женщины (например Катрин Денев), с бешенной сексуальной энергетикой женщиной.

    • страшно стареть(( денег-то таких на пластику и зубы нет...

    • Были красивыми, а сейчас не айс. Еще более менее держится Белучи. Мутти вообще стала некрасивой, неинтересной. Забыли про Клаудию Кардиналле и Минику Витти.

    • Ну а где же русские победительницы? )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.