Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция средств для снятия макияжа Ready-to-Cleanse, Givenchy

В новой линейке Ready-to-Cleanse, Givenchy, каждая девушка найдет продукт по душе. На выбор: очищающая эмульсия, крем-гель для умывания, мицеллярная вода и двухфазное средство для снятия суперстойкого мейка.
Givenchy
Коллекция средств для снятия макияжа Ready-to-Cleanse, Givenchy

Эксперты Givenchy предлагают нам бросить вызов своему макияжу. Уверяем вас, в битве против самого стойкого и яркого мейка победит новая линейка Ready-to-Cleanse. Наряду с очищающими ингредиентами в состав эмульсии, крем-геля для умывания, мицеллярной воды и двухфазного средства входит экстракт опунции. Другое название этого растения семейства кактусовых — берберийская фига. Она растет в засушливой мексиканской пустыне и обладает способностью защищать кожу и усиливать ее сияние.

Очищающая эмульсия для снятия макияжа

Это идеальный продукт для тех, кто хочет, чтобы после снятия макияжа на коже оставалось лишь ощущение легкости и свежести. После нанесения молочная текстура превращается в масляную, и средство начинает работать, бережно снимая макияж. Эмульсия также содержит увлажняющее масло ши, которое питает и защищает эпидермис.

Крем-гель для умывания

При контакте с водой текстура геля превращается в сливочную пену, которая удаляет с кожи все загрязнения. Для очищающего действия использованы два поверхностно-активных вещества, плюс глицерин, поддерживающий естественный баланс эпидермиса. 

Мицеллярная вода для снятия макияжа

Мицеллярная вода поможет снять макияж одним движением руки. При постоянном использовании кожа становится заметно более мягкой, сияющей и эластичной.

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз

Формула нового поколения содержит легкое сухое масло, которое снимает даже самый водостойкий макияж плотных текстур и ярких цветов. Просто встряхните флакон, чтобы смешать две фазы, и нанесите средство на ватные диски. Оставьте на веках на несколько секунд, чтобы растворить макияж.

Перейти к обсуждению

04 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Givenchy
Теги

Givenchy

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.