Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девушка с редким лицевым дефектом стала моделью

    07.05.2018
    26-летняя Илька Брюль родилась с деформированными ноздрями и расщелиной лица. Несмотря на все жизненные трудности, с которыми ей пришлось столкнуться, она ​​смогла сохранить позитивный настрой и теперь собственным примером доказывает, что красота бывает разной.

    Жизнь Ильки Брюль из Германии нельзя назвать легкой. «Я родилась с расщелиной лица, а кроме того, мои ноздри тоже были неправильно сформированы. Из-за проблем со слезным канальцем с правой стороны у меня все время текут слезы», — рассказывала девушка в одном из интервью. 

    Она стеснялась своей внешности и даже сделала около десяти пластических операций. Принять себя ей помогло участие в проекте своих друзей-фотографов. Именно эта съемка стала для нее своеобразным пропуском в модельный бизнес. «Я получила столько комплиментов, что набралась смелости показать себя такой, какая я есть», — призналась она. Брюль выложила свои снимки в микроблог, призывая людей с похожими дефектами не бояться «покинуть свою раковину» и показать себя миру.

    «Можно назвать человека уродливым, только если он некрасив внутри. Но никто не должен прятаться из-за одной только своей внешности», — уверена начинающая модель.

    Армия поклонников девушки в Инстаграме стремительно растет (на аккаунт Брюль подписаны 20 тысяч человек). Все они восхищаются ее уникальной внешностью. Илька продолжает участвовать в фотосессиях и признается, что с каждым днем чувствует себя все увереннее перед камерой.

    Перейти к обсуждению 68


    Текст: Woman.ru Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.