Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники обеспокоены болезненным видом Татьяны Лазаревой

На днях 51-летняя Татьяна Лазарева шокировала фанатов: на новом фото в Инстаграме знаменитость выглядит подавленной.
  • Татьяна Лазарева
    Татьяна Лазарева опубликовала в Инстаграме фото, на котором выглядит грустной и заметно постаревшей

12 мая Татьяна Лазарева опубликовала в микроблоге селфи без макияжа. На нем телеведущая позирует в обнимку с игрушкой-единорогом.

Поклонники пришли в недоумение, увидев новый снимок своего кумира: Лазарева выглядит уставшей и заметно постаревшей. 

«Танечка, вам больше идет улыбка и лучезарность», «Зачем в таком виде себя выставлять?», «Вы здесь лет на 20 постарели», «У вас все в порядке? Вид болезненный», — прокомментировали фото обеспокоенные фолловеры знаменитости. 

Фанаты неоднократно отмечали, что Лазарева явно выглядит старше своих лет и советовали ей обратиться к косметологу. Однако телезвезду, по всей видимости, совсем не заботят возрастные изменения. Она не боится публиковать в соцсетях «честные» снимки, а на критику подписчиков никак не реагирует. 

Перейти к обсуждению 47


14 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Starface, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • У всех бывают такие фотки,но не у всех есть смелость их выставить)))))))

  • Честно сказать, и мне непонятно - зачем такие снимки выкладывать, в чем смысл? Неудачные фотографии у всех бывают, но я, к примеру, подобные даже и не храню, удаляю...А что касается того, что выглядит старше своих лет - не согласна, нормально Татьяна на свой возраст выглядит, это просто другие селебритиз из кожи вон лезут, чтоб выглядеть моложе своих собственных детей... Нормальная, естественная, приятная внешность для женщины её лет.

  • Татьяна молодец, ревет шаблоны! Человек не обязан быть идеальным в любом состоянии и в любом возрасте, это жизнь, это нормально. Ненормально то, что люди недовольны реальностью.

  • мы все так выглядим, когдане накрашенные☺

  • Я так в 40 выгляжу:))))))))))))

  • Гость

    Честно сказать, и мне непонятно - зачем такие снимки выкладывать, в чем смысл? Неудачные фотографии у всех бывают, но я, к примеру, подобные даже и не храню, удаляю...А что касается того, что выглядит старше своих лет - не согласна, нормально Татьяна на свой возраст выглядит, это просто другие селебритиз из кожи вон лезут, чтоб выглядеть моложе своих собственных детей... Нормальная, естественная, приятная внешность для женщины её лет.

    согласна, я если неудачно сфоткаюсь, удаляю. неприятно смотреть.

  • Она не права. Внешне она очень не привлекательная. И надо все таки делать нормальные фото. Зачем подчеркивать свою некрасоту??
    Я симпатичная очень и то 50 фоток сделаю прежде,чем идеальное выложу. Ну потому что надо выглядеть хорошо. А плохо выглядеть всегда можно.
    У меня есть подруга,ну очень страшная,прямо всем крокодил. Но фото она выкладывает хорошие, ракурс ищет,фильтры накладывает.

  • Отвратительно страшная баба! И всегда такой была...

  • У каждого из нас бывает разное настроение и , видимо, что то произошло и у Татьяны. Она человек публичный и не первый раз показывает свою закулисную жизнь, вы ведь знаете о недавних ее семейных потерях. Может быть был день памяти и она показала как ей плохо. А на самом деле нормально она выглядит и правильно пишут, что это другие пытаются улыбки и морщины растягивать на показ. Татьяне удачи!

  • На доктора Лизу очень похожа!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.