24.05.2018
Акупунктура, детокс, глубокое увлажнение и клеточное омоложение — в наши дни все эти процедуры можно делать не только в кабинете у косметолога. Достаточно нанести на лицо правильную маску.

Например, уходы марки МейТан из серии «Домашний салон красоты» помогут заменить сложные аппаратные процедуры — от воздействия золотом до микротоковой терапии.

Цель: омоложение

Салонная процедура: микротоковая терапия

Особый прибор воздействует на кожу слабым импульсным током, по своему характеру схожим с импульсами человеческого тела. Процедура способствует ускорению клеточной регенерации, синтезу гиалуроновой кислоты и, как следствие, – омоложению кожи. Правда, чтобы добиться эффекта, придется потерпеть небольшое покалывание.

Домашняя альтернатива: тканевая маска для омоложения кожи «Биомагнитная терапия» от МейТан

В тканевую основу этой маски встроены магниты, которые создают магнитное поле и оказывают микромассаж по акупунктурным точкам лица. Уход улучшает насыщение клеток кожи кислородом, ускоряет циркуляцию крови, запускает процессы омоложения. Помимо магнитов в составе маски улучшающий метаболизм экстракт дрожжей, а также белая лилия, которая освежает цвет лица, ускоряет восстановительные процессы и глубоко увлажняет кожу.

Лайфхак: чтобы усилить действие маски, предварительно сделайте легкий массаж лица. Базовое движение выглядит так: проведите пальцами вниз по обеим сторонам щек недалеко от ушей, а затем вниз по боковым поверхностям шеи до ключицы.

Цель: тонус и сокращение морщин

Салонная процедура: золотой уход

Золото для ухода за кожей лица впервые начала использовать еще Клеопатра. Современные косметологи добавляют его в скрабы, делают из него маски и обертывания: все эти процедуры ускоряют выработку коллагена и эластина, отвечающих за тонус и гладкость кожи. Так как золото — дорогостоящий ингредиент, процедуры на его основе стоят недешево.

Домашняя альтернатива: золотая тканевая маска для активного омоложения кожи от МейТан

Главный ингредиент этого ухода — ионы биозолота, которыми насыщена «золотая» сторона маски. Их функция — научить кожу быть здоровой, повышая ее способность к поглощению и сохранению влаги и регенерации. Благодаря особому крою из двух отдельных частей, маска очень плотно прилегает к лицу, обеспечивая максимально глубокое проникновение полезных компонентов. Уже после нескольких процедур кожа обновляется, тонизируется и подтягивается.

Лайфхак: наносите маску на хорошо очищенное лицо и используйте увлажняющий крем МейТан, подходящий вам по типу кожи, чтобы добиться более выраженного эффекта.

Цель: ровный цвет лица

Салонная процедура: мезотерапия

Мезотерапия — это микроинъекции витаминами и другими полезными веществами: коктейли вводятся в верхние слои кожи, благодаря чему эпидермис выравнивается и выглядит сияющим уже после первого сеанса. Минус ухода — болезненность. За одну процедуру придется перенести несколько десятков микроуколов.

Домашняя альтернатива: тканевая маска с экстрактом чайного дерева от МейТан

Масло чайного дерева — один из самых эффективных природных ингредиентов. Оно оказывает антибактериальный эффект, выравнивает тусклый и неоднородный цвет лица. В составе маски МейТан экстракт чайного дерева, который дополняют восстанавливающие компоненты, снимающие покраснения и болезненную чувствительность. Результат — идеально ровная, сияющая, бархатистая кожа.

Лайфхак: наносите маску ежедневно в течение десяти дней для достижения ярко выраженного эффекта и два раза в неделю, чтобы поддержать результат.

Цель: глубокое увлажнение

Салонная процедура: гликолевый пилинг

За счет низкой молекулярной массы гликолевая кислота легко проникает в кожу и эффективно обновляет и увлажняет ее. Правда, как и все химические пилинги, процедуру не стоит проводить в весеннее и летнее время: есть риск получить нежелательную пигментацию. 

Домашняя альтернатива: тканевая маска с экстрактами бобов натто от МейТан

Японцы добавляют бобы натто чуть ли не в каждое свое блюдо и даже отмечают национальный праздник — День натто. И не случайно: эти удивительные бобы не только полезный суперфуд, но и мощный косметический ингредиент. Они помогают удержать влагу в клетках, а благодаря содержащемуся в них веществу пирролохинолинхинону (PQQ) защищают кожу от свободных радикалов.

Лайфхак: наносите маску, пока принимаете горячую ванну, на распаренной коже она будет работать лучше.

Цель: интенсивное питание

Салонная процедура: «Биожени»

Процедура на аппарате «Биожени», основанная на сочетании микротоков и специальной косметики, повышает эффективность лечения распространенных проблем кожи. Глубокое проникновение препаратов обеспечивает увлажнение и питание кожи, улучшает ее эластичность, разглаживает мелкие морщины, избавляет от темных кругов под глазами и оказывает выраженный лифтинг-эффект.

Домашняя альтернатива: ночная гель-маска с прополисом

Прополис — чуть ли не единственное вещество, содержащее практически все необходимые для поддержания жизни витамины и минералы. Благодаря способности усиливать проницаемость эпидермиса продукты с прополисом можно использовать для увлажнения и питания глубоких слоев кожи. Гель-маска с прополисом от МейТан, например, возвращает лицу здоровый и сияющий вид уже после первого применения, а благодаря гелеобразной форме легко впитывается и не вызывает отеков даже при использовании непосредственно перед сном.

Лайфхак: перед нанесением маски используйте любимый тоник или сыворотку, чтобы усилить действие продукта.

На правах рекламы.