Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем ближе роды Анастасии Тарасовой, тем больше голых фото публикует Ольга Бузова

    15.05.2018
    Странную закономерность отметили поклонники 32-летней Ольги Бузовой: пока Анастасия и Дмитрий Тарасовы ожидают рождения ребенка, певица все чаще стала выкладывать в свой микроблог откровенные снимки.
    • Ольга Бузова
      Ольга Бузова опубликовала в микроблоге фото, на котором позирует абсолютно голой

    15 мая Ольга Бузова опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором позирует лежа абсолютно голой, прикрыв свои прелести пальмовой ветвью. Поклонники знаменитости не оценили столь откровенный кадр и принялись писать телеведущей гневные комментарии.

    «Совсем стыд потеряла», «Ей нужна отдельная страница для эротических фото», «Что дальше? Снимать уже нечего», «Надо скинуться ей на одежду», — высказали недовольство фолловеры Ольги. 

    Напомним, пока бывший муж Бузовой и его новая супруга ожидают пополнения в семействе, певица работает и отдыхает на Сейшелах, откуда активно делится с фанатами пляжными фото, многие из которых вполне заслуживают рейтинга 18+. Не знаем, есть ли тут какая-то связь или же это просто совпадение. А может Ольга просто забыла взять с собой на отдых одежду. Как вы считаете?

    Перейти к обсуждению 146


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (146) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.