Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девушка, родившаяся с волчьей пастью, сделала около 10 операций и стала настоящей красавицей

    16.05.2018
    Взглянув на снимки 25-летней жительницы Великобритании Лауры Хоукс, вы вряд ли сможете представить, что она появилась на свет с врожденной аномалией развития челюстно-лицевой системы. 

    Британка Лаура Хоукс родилась с деформацией лица, которую в народе называют волчьей пастью. При ней происходит расщепление мягкого и твердого неба. Это достаточно редкое явление: по официальной статистике в Великобритании только один из семисот детей появляется на свет с таким пороком. 

    Как сообщает портал Mail Online, врожденный дефект серьезно усложнил жизнь девочке: над ней издевались сверстники, мальчики считали уродиной. 

    Все это сильно ударило по самооценке юной Лауры. Британка стала замкнутой, перестала выходить из дома и отказалась от соцсетей. 

    Вспоминая свой первый день в гимназии, девушка рассказывает: «Когда мой учитель вышел из класса, один мальчик начал тыкать мне в лицо пальцем и громко смеяться. Я сразу расплакалась и выбежала из кабинета, решив, что больше никогда не хочу в него возвращаться». 

    С самого детства Лаура мечтала исправить лицевой дефект. Перенеся десять пластических операций, девушка наконец добилась своей цели. Сейчас, глядя на красавицу-Хоукс, вряд ли кто-то сможет предположить, что когда-то она была недовольна своей внешностью. «Люди были потрясены тем, как я стала выглядеть после пластики», — вспоминает британка. Девушка признается, что теперь уверена в себе на все сто.

    Перейти к обсуждению 33


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Хороший результат при таком страшном диагнозе. Здоровья и сил девушке.

    • пластические хирурги сделали чудо просто. Девушке повезло!

    • из урода сделали симпатичную девушку. хотя нос можно еще немного внизу сузить а то как груша нависает. Но по сравнению с тем, что было от природы огромная разница. глаза у нее красивые очень. Врачам просто низкий поклон. Дали девушке надежду на нормальную жизнь

    • я когда была в больнице с заболеванием остеомиелит, такого насмотрелась.. мне тогда казалось, что волчья пасть и заячья губа встречаются обычно и часто, это как, скажем, голубые глаза при рождении. Счастья девушке и всем, кто родился с дефектами.

    • Вот, для этого и нужна пластика! А не для уродования себя.

    • зачетные у нее сиськи, на лицо уже и не смотришь )))

    • Гость

      зачетные у нее сиськи, на лицо уже и не смотришь )))

      Т.е. можно было и не делать?))

    • Так поняла, что часть операций все же в детстве сделали. Может ошибаюсь. Но сейчас и младенцами такое исправляют, даже в Африке по спец программе. Видела акцию благотворительности на это. Реально неузнаваемо улучшают лица

    • Сейчас такие операции делают практически с рождения, и важно сделать, как можно быстрее, чтобы не было нарушения речи. Но, и это не самое страшное, при расщелине риск, пища попадает в легкие, выходит через нос. Поэтому и спешат врачи. Девочка красивая получилась, но и у нас так же делают хорошо такие операции, врачи умеют. У меня дочь с расщелиной. В младенчестве прооперировали и она ведет обычный образ жизни, никто и не знает о ее диагнозе.

    • Буратино

      Так поняла, что часть операций все же в детстве сделали. Может ошибаюсь. Но сейчас и младенцами такое исправляют, даже в Африке по спец программе. Видела акцию благотворительности на это. Реально неузнаваемо улучшают лица

      Конечно, делают. Убирают дефект, чтобы ребенок есть и разговаривать мог. А бесплатно косметическую операцию не сделают. Мужчинам проще кажется с этими швами. Женщине конечно необходима косметология.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.