17.05.2018
31-летняя Кети Топурия стала новой приглашенной звездой влога 31-летней Натальи Ионовой. Певица рассказала, что из-за чрезмерной любви к солнцу ее кожа сейчас находится не в лучшем состоянии.
  • Кети Топурия, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Кети Топурия стала очередной гостьей влога певицы Глюкозы

16 мая вышел новый выпуск бьюти-блога Глюкозы. Его приглашенной гостьей стала Кети Топурия. Певица рассказала коллеге о любимой косметике и уходе за собой. Оказалось, что у Топурии достаточно проблемная кожа, которая остро реагирует на солнечные лучи.

«Я вся покрыта пигментными пятнами. Я убирала их лазером, но после этой процедуры на солнце появляться вообще нельзя. То, что на мне выглядит как веснушки, на самом деле — пигментные пятна, которые появились от пребывания на солнце», — посетовала Кети. 

Девушка призналась, что практически не пользуется солнцезащитными средствами, а только наносит немного крема с SPF на нос, потому что он постоянно обгорает. Впрочем, дерматологи такую позицию певицы явно не одобрили бы. Многочисленные исследования давно доказали, что УФ-излучение является причиной раннего старения кожи.

Сейчас читают