Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дерматолог Анджелины Джоли рассказала, как актрисе удается в 42 выглядеть на 30, несмотря на ранний климакс

На днях Ронда Ранд, дерматолог Анджелины Джоли, услугами которой актриса пользуется еще с подросткового возраста, раскрыла ее бьюти-секреты.

16 мая дерматолог Ронда Ранд, которой Анджелина Джоли доверяет свое лицо, в интервью порталу Refinery29 поделилась секретами неувядающей красоты звезды. 

«Джоли повезло — она унаследовала от мамы прекрасную оливковую кожу. Актриса регулярно пользуется солнцезащитным кремом, умывается мягкими очищающими гелями и отшелушивает кожу гликолевой кислотой, которая стимулирует выработку коллагена», — рассказала бьюти-эксперт.

По словам Ронды, скрабами звезда не пользуется. Вместо них она предпочитает натуральные альфа-гидроксикислоты. Салонными процедурами актриса не злоупотребляет, лишь изредка делая терапию IPL-лазером, чтобы бороться с пигментацией. Многодетная мама также уделяет пристальное внимание увлажнению кожи.

«У одних женщин менопауза наступает в 48 лет, у других — в 53 года. Из-за операции на яичники у Анджелины это случилось намного раньше. Однако если вы позаботитесь о своей коже, то этот процесс может никак на ней не отразиться. Главное — пользуйтесь увлажняющими средствами с антиоксидантами и ретинолом», — дала совет Ранд тем, кто столкнулся с той же проблемой, что и Джоли. 

Любимые бьюти-продукты знаменитости — антиоксидантный солнцезащитный крем RR Perfection Cream и подушечки с гликолевой кислотой Glycolic Acid Pads марки Dermbasics.

Перейти к обсуждению 80


17 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Getty Images

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • На 30? Вы шутите? У нее морщины,как у 60-летней. Кроме того, она использует пластырь с эстрогенами, что отражается на ее коже. Без допинга она ещё старше бы смотрелась.

  • Гость

    На 30? Вы шутите? У нее морщины,как у 60-летней. Кроме того, она использует пластырь с эстрогенами, что отражается на ее коже. Без допинга она ещё старше бы смотрелась.

    Да чё уж там! На все 90 выглядит! Не надоедает писать эту чушь?!

  • Несмотря на то, что я не являюсь фанаткой Джоли (мне больше нравится "живая" Энистон) и не разделяю восторгов по поводу её неземной красоты (но о вкусах не спорят, тут каждому своё), должна признать, что выглядит она на ухоженные 40, не на 30, конечно, как утверждается в статье, но уж явно не на 60, как написано выше.

  • Ну на 30 она не выглядит. Но все равно неплохо. Если бы ещё не эта измождённость, вообще было бы хорошо.

  • Гость

    Да чё уж там! На все 90 выглядит! Не надоедает писать эту чушь?!

    На 60 она не выглядит конечно, но и на 30 че смеяться. На свой возраст и выглядит. На свои ухоженные и от природы красивые 40 лет.

  • Гость

    На 60 она не выглядит конечно, но и на 30 че смеяться. На свой возраст и выглядит. На свои ухоженные и от природы красивые 40 лет.

    В статье речь о состоянии кожи. Кожа у неё реально хорошая, прекрасное состояние. Соглашусь, что выглядит она на свой возраст, только очень ухоженная.

  • Если бы она поправилась, то выглядела бы на 30 с хвостиком.

  • Здесь старые фотки и в выгодном ракурсе, в реальности это конкретно старая женщина в климаксе, как Сара Джессика Паркер.

  • Но явно не на 30. Тридцатилетние выглядят совсем юными.

  • Гость

    Да чё уж там! На все 90 выглядит! Не надоедает писать эту чушь?!

    Ну на 30 она тоже не выглядит никак - четко на свой возраст

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.