Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка La Roche-Posay объявляет о запуске нового проекта «Сезон аллергии»

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay c 28 мая 2018 года объявляет о старте нового масштабного проекта «Сезон алергии», призванного облегчить состояние людей со сверхчувствительной или склонной к аллергии кожей. 
La Roche-Posay
Участники проекта «Сезон аллергии» могут получить бесплатный набор средств Toleriane Ultrа, а также сдать бесплатные анализы на распространенные аллергены

По статистике, каждый третий аллергик сталкивается с проявлениями аллергии на коже, при этом чаще всего речь идет именно о коже лица и области вокруг глаз. Покраснения, шелушения, зуд, отечность, повышенная чувствительность кожи ко внешним воздействиям — все эти симптомы могут значительно снизить качество жизни.

Средства гаммы Toleriane Ultra помогают успокоить кожу и уменьшить раздражение, а также снизить чувствительность кожи в перспективе, и являются отличным дополнением к вашей терапии.

Проект «Сезон аллергии» приглашает сделать первый шаг к чистой, здоровой, красивой коже — посетить обучающую страницу на сайте La Roche-Posay и записаться на один из бесплатных анализов на распространенные аллергены в центрах лабораторий партнера Helix по выбору или получить бесплатный набор мини-продуктов в аптеке. В состав набора входят 3 средства: мицеллярная вода Ultra для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи (15 мл), уход для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи Toleriane Ultra Fluide (2 мл), дополнительный уход для сверхчувствительной или склонной к аллергии кожи вокруг глаз Toleriane Ultra Yeux (2 мл) и карточка с рекомендациями по уходу за кожей.

Акция по получению бесплатных наборов продлится с 28 мая 2018 года по 30 июня 2018 года, или пока бесплатные наборы есть в наличии. Стоимость забора биоматериала (венозной крови) оплачивается отдельно и может варьироваться в зависимости от города, но не может превышать 180 рублей. 

Перейти к обсуждению 1

25 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Медики давно говорят, что пыль вызывает аллергию, хронические заболевания, заражение паразитами, заражение грибками и вызывает рак и смерть. СОСТАВ ПЫЛИ 50% это ОРГАНИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ – (80% фекалии собак, кошек, голубей, воробьёв, крыс, мышей, 15%пыльца деревьев и растений 5% и т.п.). Появляется от собак и кошек, которые испражняются на улице, на асфальт, землю и т.п. От голубей и воробьёв в местах постоянного обитания и где закармливают их «добрые» граждане. Там, где кормят птиц там они и гадят. От крыс и мышей, которые доедают от набросанного на помойках для голубей и чем могут полакомится в жилищах людей бегая по межэтажным перекрытиям. Сезонное цветение растений. ЧЕМ ВРЕДНА ПЫЛЬ ОРГАНИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ – вредна фекалиями птиц, животных и грызунов – разносят в себе яйца гельминтов и других различных паразитов, бактерии, вирусы и грибки. Которые поселяются в человеке и живут в нём ускоряя старость, болезни, хронические болезни и смерть. Они провоцируют хронические болезни и рак продуктами своей жизнедеятельности в человеческом организме при том, никак не раскрывая себя и могут определятся только под микроскопом при вскрытии трупа. Пыльца растений вызывает аллергию уже ослабленного и больного организма. ПЫЛЬ СУХАЯ – раздувается с земли, асфальта, домов. С шерсти животных и грызунов, с перьев голубей и птиц. Пыльца с растений. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Исходя из этого домашняя пыль с её сапрофитами — это просто безобидная пыльца. Учитывая, что пыль постоянно находится воздухе и покрывает весь город целиком до верхних этажей, перемещаемая постоянными ветрами может разносится на 10 и 100 километров в городе и за городом. Глазу она не видна пока летает. И тогда вопрос, проветривание квартиры в сухую погоду — это вред или польза?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.