Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Утолить жажду: новинки Biotherm, которые спасут кожу от обезвоживания и вернут ей сияние

    25.05.2018
    Эксперты марки Biotherm уже более 60 лет разрабатывают увлажняющие средства. В этом году они обновили состав продуктов легендарной линейки Aquasource и добавили в формулу экстракт целебных листьев настурции, который призван «напоить» тусклую и обезвоженную кожу.
    • Biotherm
      Увлажняющий и восстанавливающий гель Aquasource Daily Regenerating Moisturizing Gel и концентрат для нормальной и сухой кожи Aquasource Aura Concentrate

    С тех пор, как 20 лет назад марка Biotherm создала свой первый увлажняющий гель с компонентом Life Plankton, она постоянно совершенствует его состав. В средства обновленной линейки Aquasource вошли листья настурции, которая с древних времен славится целебными свойствами. Сам Гиппократ, отец-основатель западной медицины, использовал это растение для лечения своих пациентов. 

    Настурция (она же Aura) обладает исключительной способностью восстанавливать водный баланс кожи и уменьшать трансэпидермальную потерю влаги. 

    Увлажняющий и восстанавливающий гель Aquasource Daily Regenerating Moisturizing Gel (2 800 руб.)

    Залогом сияющей кожи является интенсивное увлажнение. Обезвоженная кожа теряет способность к регенерации, она становится сухой, неровной, тусклой и более чувствительной. Вернуть ей здоровый вид и природное сияние поможет гель Aquasource Daily Regenerating Moisturizing Gel.

    Концентрат для нормальной и сухой кожи
     Aquasource Aura Concentrate (3 730 руб.)

    Эта двухфазная сыворотка призвана справиться с обезвоживанием кожи и вернуть ей естественное сияние. В составе формулы — исключительно натуральные компоненты. Масляная фаза (15%) состоит из масел макадамии и сквалена, а водная (85%) — из воды с фирменным ингредиентом Life Plankton и целебными листьями Aura.

    Использовать новинку можно разными способами:

    Вариант 1: Наносите на кожу по 4 капли дважды в день, утром и вечером.

    Вариант 2: Смешайте несколько капель сыворотки с гелем Aquasource для увеличения концентрации целебных листьев Aura.

    Вариант 3: Для интенсивного ухода используйте сыворотку с гелем Aquasource, нанося их более толстым слоем.

    Вариант 4: Используйте сыворотку в качестве хайлайтера, нанося ее на области, которые требуется подсветить.

    Эксперты марки обещают, что уже через 10 дней ваша кожа будет выглядеть увлажненной и обновленной, улучшится ее текстура и тон, она станет более гладкой и сияющей.

    Перейти к обсуждению


    Текст: Woman.ru Фото: Biotherm

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.