Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новых фото Памелу Андерсон можно узнать только по груди

    29.05.2018
    На днях 50-летняя Памела Андерсон неприятно удивила поклонников своим внешним видом: из-за пластических операций и косметологических процедур звезда «Спасателей Малибу» перестала быть похожа на себя. 
    • Памела Андерсон
      На благотворительном ужине в Париже Памела Андерсон выглядела неузнаваемой

    В последнее время Памела Андерсон нечасто появляется на публике. Однако на днях звезда «Спасателей Малибу» посетила благотворительный ужин в Париже. Для светского мероприятия знаменитость выбрала струящееся шелковое платье кремового цвета с высоким разрезом и глубоким декольте.

    Видимо, актриса пыталась привлечь внимание к своим длинным ногам и пышному бюсту, однако все взгляды были обращены на ее лицо. 

    Из-за пластических операций и инъекций филлеров Памела выглядела неузнаваемой. Пользователи Сети, рассматривая снимки с мероприятия, не сразу поняли, что на фото изображена именно Андерсон. 

    «Что она с собой сделала?», «Пластика-фантастика», «Почему у нее чужое лицо?», «Ужас, совсем на себя не похожа», «Красота — страшная сила», «Поняла, что это Памела, только прочитав подпись», — прокомментировали кадры обескураженные поклонники кинозвезды. А как вы считаете, Памела действительно стала выглядеть иначе? 

    Перейти к обсуждению 24


    Текст: Юлия Романова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.