18.06.2018
Четкий и упругий овал лица можно получить, пользуясь новейшими достижениями в области инъекционной косметологии. Для тех, кто не готов к таким радикальным мерам, у нас есть хорошая новость: таких же результатов можно добиться и без уколов!

Что прежде всего выдает возраст?

С годами кожа теряет природную эластичность и упругость и уже не способна восстанавливаться, как раньше. И если небольшие морщинки вокруг глаз могут быть милыми, поперечные морщинки на лбу — выдавать в нас мыслителей и мудрецов, то «поплывший» овал лица очень сильно выдает возраст и предательски портит внешний вид.

Одним из самых эффективных способов восстановить упругость и четкие очертания овала лица — салонное биоармирование. Контур лица корректируется с помощью инъекций различных активных компонентов: гиалуронового биогеля, полимолочной кислоты, 3D-мезонитей. В итоге овал лица становится более четким, кожа выглядит моложе, а результаты держатся довольно долго. Почему же этим способом не пользуются абсолютно все?

Причины в довольно высокой стоимости процедуры, ее болезненности, а также в ряде противопоказаний, среди которых: заболевания кровеносной системы, многие аутоиммунные болезни, беременность и лактация.

Четкий овал лица без инъекций — это возможно?

Специалисты по всему миру давно искали способ добиться тех же результатов, которые получаются после салонного биоармирования, не используя при этом инъекционные технологии. Ученым из Швейцарии, Германии и Франции это удалось: в международной лаборатории Librederm были созданы уникальные биоармирующие средства, которые способны придать четкие очертания овалу лица безо всяких уколов!

В основе принципа действия нового бренда Mezolux® Librederm — те же технологии омоложения, которые используются при проведении инъекционной процедуры, только вместо шприцев — кремы на базе активного комплекса Armatrix, полученного из водорослей моря Ируаз во Франции.

В инновационную линейку Mezolux® входят дневной и ночной уходы, крем для кожи вокруг глаз. Для создания персонализированного антивозрастного ухода, который будет решать проблемы именно вашей кожи, в международной лаборатории Librederm были разработаны шесть концентратов. Каждый из них можно добавить в кремы, чтобы дополнить уход в важном для вас направлении.

Так, осветляющий концентрат борется с пигментными пятнами и выравнивает тон, антистресс-концентрат снимает усталость кожи, лимфодренаж легко справляется с мешками под глазами и устраняет отечность лица, миорелаксант-концентрат с эффектом ботокса разглаживает морщинки и не допускает появления новых, детокс-концентрат придает коже сияющий вид, а биоармирующий концентрат усиливает действие основных компонентов базового ухода.

Наша кожа обновляется в течение 28 дней, а это значит, что насладиться финальным эффектом от применения Mezolux® Librederm можно будет примерно через месяц, не забывая о регулярном использовании уходовых средств. Однако исследования бренда подтверждают, что первые перемены наступают гораздо раньше — эффект лифтинга от биоармирующего крема для кожи вокруг глаз заметен уже через 15 минут после нанесения.

На правах рекламы.