Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другой нос, губы, глаза! В новом видео Кристина Агилера вообще неузнаваема

На днях поклонники не узнали 37-летнюю Кристину Агилеру в свежем ролике, опубликованном в ее Инстаграме. Фанаты считают, что лицо певицы сильно изменилось. 
  • Кристина Агилера
    Поклонники считают, что на последнем видео в микроблоге лицо Кристины Агилеры выглядит неузнаваемо

7 июня Кристина Агилера анонсировала в Инстаграме выход новой песни Like I Do, которую она исполнила в дуэте с рэпером Goldlink. Пост певица сопроводила видео, на котором она позирует в белом плаще.

Поклонники поначалу не узнали поп-исполнительницу в кадре. Губы знаменитости выглядели пухлее, лицо — более округлым, а нос — миниатюрным. 

«Не сразу поняла, кто это», «Кристина, вы ли это?», «Что с лицом?», «Вас не узнать», «Совсем другой человек», — прокомментировали запись недоумевающие фолловеры. 

Некоторые предположили, что ролик предварительно обработали в видеоредакторе. Другие даже подумали, что лицо звезды изменилось из-за бьюти-процедур. 

Перейти к обсуждению 18


08 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.