09.06.2018
На днях 32-летняя Ирина Шейк раз и навсегда развеяла слухи о том, что она прибегала к инъекциям красоты и помощи пластических хирургов, показав, как выглядела в молодости ее мама. 
  • Ольга Шайхлисамова
    Ирина Шейк доказала, что не делала пластику, опубликовав фото мамы в молодости

8 июня Ирина Шейк опубликовала в своем Инстаграме черно-белое фото мамы Ольги. Поначалу фолловеры даже решили, что на снимке изображена сама Ирина, но затем присмотрелись повнимательнее, осознали свою ошибку и принялись сравнивать родственниц. 

Фанаты обратили внимание на выразительные скулы, аккуратный нос и пухлые губы Ольги Шайхлисламовой. Очевидно, что свою красоту и очарование Ира унаследовала именно от матери.

Это редкое фото лучше всего доказывает, что российская модель не делала пластику, а ее эффектная внешность — дар природы. 

«Очень красивая мама, вы с ней одно лицо», «Одни и те же черты лица», «Думала, что это вы на фото», «Вы просто копия мамы», «Ну и кто говорил, что она вся переделанная? Только взгляните на маму», — прокомментировали кадр фолловеры знаменитости. 

Хейтеры неоднократно упрекали Ирину в том, что она прибегала к помощи пластических хирургов. Они заявляли, что возлюбленная Брэдли Купера делала ринопластику и прибегала к инъекциям филлеров в скулы и губы. Интересно, что теперь скажут недоброжелатели? 

Сейчас читают