Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фильтры счастья: с фотошопом Пугачева выглядит гораздо ярче и сочнее

На днях 41-летний Максим Галкин опубликовал в Инстаграме селфи своей 69-летней супруги Аллы Пугачевой. Из-за ретуши даже преданные поклонники не сразу узнали на снимке Примадонну. 

15 июня Максим Галкин выложил в микроблог снимок своей жены Аллы Пугачевой, который предварительно обработал в фейстюне. На селфи народная артистка России позирует с оголенными плечами и в соломенной шляпе. «Счастлив, когда моя любимая счастлива», — подписал кадр шоумен.

Увидев фото, фолловеры не сразу признали на нем певицу: из-за фотошопа она выглядела намного моложе и свежее. 

«Кто это?», «Вы тоже не узнали на фото Аллу Борисовну?», «Обработки дофига», «Фильтры творят чудеса», «А зубы-то как отбелили, ох», «Фотошоп изменил до неузнаваемости», — прокомментировали пост фолловеры артиста.

Снимок Аллы Борисовны не оставили без внимания и многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Игорь Николаев, Виктория Боня и Дима Билан. Селебрити отметили, что выглядит звезда эстрады отлично. 

Перейти к обсуждению 23

15 июня 2018
Текст Романова Юлия
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Подпись к 6 фото: Максим СТАРШЕ Аллы на 28 лет! Вот это поворот!

  • Я тоже с фотошопом лучше выгляжу. Да что там лучше, я офигенно выгляжу!

  • Гость

    Подпись к 6 фото: Максим СТАРШЕ Аллы на 28 лет! Вот это поворот!

    сама в шоке

  • что касается фото - это просто жесть. двухметровый крокодил с улыбкой моны лизы

  • На 5 и 6 фото очень хорошо оба выглядят.

  • Да мы знаем, что Алла Борисовна все хорошеет и молодеет. Скоро будет моложе Лизы. Зачем все время об этом писать? Это уже не новость.

  • Гость

    повесить надо вверх ногами того визажиста,что красит ей губы мимо рта! еще на пол сантика выходит за пределы губ,это же ужасно! как вы это терпите?

    Это таким методом АБ себе губы зрительно увеличивает безоперационно)

  • С таким фотошопом это мог быть и Галкин)))

  • Гость

    Да мы знаем, что Алла Борисовна все хорошеет и молодеет. Скоро будет моложе Лизы. Зачем все время об этом писать? Это уже не новость.

    Да видели мы ее на выборах, все молодеет...

  • На 5-ом фото классный лук у Аллы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.