Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова посетовала, что никак не может избавиться от пигментации, появившейся после пятой беременности

36-летняя Наталья Водянова открыто говорит о вещах, которых стесняются многие другие звезды. На днях она честно показала, что даже у нее есть изъяны.

Натальей Водяновой восхищаются мировые дизайнеры и эксперты и ласково называют «русской Золушкой». В съемках для глянца модель предстает идеальной женщиной: точеная фигура, фарфоровая кожа, загадочная улыбка. А вот в личном микроблоге Водянова публикует честные снимки и откровенно рассказывает о своих недостатках.

На днях Наталья выложила в инстаграм-историях селфи без макияжа и фильтров. Даже невооруженным глазом видно, что на лице модели есть пятна, похожие на пигментные. «Ох уж эти пятнышки после последней беременности. Так и не хотят уходить, чем бы я не мазала», — написала Водянова.

Многодетная мама также спросила у своей аудитории, с помощью каких средств можно побороть изъяны. Мы же отметим, что они нисколько не портят красоту модели. 

Перейти к обсуждению 233


23 июня 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

233 комментария Добавить комментарий
  • всем бы такие пятнышки, как единственное последствие пятой беременности

  • какая жуткая мода на такие брови..

  • Гость

    какая жуткая мода на такие брови..

    Это ее настоящие брови.

  • Столько денег и так мало вкуса в одежде

  • Наталья очень красивая женщина и прекрасный человек, по настоящему любящий свою Родину. Такой россиянкой нужно гордиться. Дай Бог ей всего самого доброго.

  • Совершенно неприятная... может ктото и считает ее красавицей, ведь у каждого своф вкус. Но ее лошабиная улыбка на все лицо, что аж десна видны, прям отталкивают. А совсем уж неприятна стала после того как узнала что она подмышки и другие части тела не бреет...💩

  • Согласна. Не мой вкус типаж. Брови даже если можно, ужас.

  • До сих пор не могу понять как она стала моделью, не то, что топ.

  • Гость

    До сих пор не могу понять как она стала моделью, не то, что топ.

    +++1000

  • Ksu

    Согласна. Не мой вкус типаж. Брови даже если можно, ужас.

    Это ее настоящие брови, а Наташа красивая женщина, очень!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.