Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Водянова посетовала, что никак не может избавиться от пигментации, появившейся после пятой беременности

    23.06.2018
    36-летняя Наталья Водянова открыто говорит о вещах, которых стесняются многие другие звезды. На днях она честно показала, что даже у нее есть изъяны.

    Натальей Водяновой восхищаются мировые дизайнеры и эксперты и ласково называют «русской Золушкой». В съемках для глянца модель предстает идеальной женщиной: точеная фигура, фарфоровая кожа, загадочная улыбка. А вот в личном микроблоге Водянова публикует честные снимки и откровенно рассказывает о своих недостатках.

    На днях Наталья выложила в инстаграм-историях селфи без макияжа и фильтров. Даже невооруженным глазом видно, что на лице модели есть пятна, похожие на пигментные. «Ох уж эти пятнышки после последней беременности. Так и не хотят уходить, чем бы я не мазала», — написала Водянова.

    Многодетная мама также спросила у своей аудитории, с помощью каких средств можно побороть изъяны. Мы же отметим, что они нисколько не портят красоту модели. 

    Перейти к обсуждению 233
    Загрузка...


    Текст: Woman.ru Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (233) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.