Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женщина перестала сбривать густую бороду после того, как встретила любовь — тоже женщину

    25.06.2018
    Из-за синдрома поликистозных яичников у 26-летней Новы Галаксии на лице растут волосы. Американка много лет боролась с проблемой, но не так давно решила принять себя такой, какая она есть.

    Нова Галаксия обнаружила, что у нее на подбородке растут волосы, в двенадцать лет. Тогда Девушка не знала, с чем это может быть связано, и думала, что это просто косметический дефект. Однако со временем растительность становилась все гуще. В шестнадцать лет у нее диагностировали поликистоз яичников. Именно из-за этого заболевания Галаксия столкнулась с проблемой. Одноклассники дразнили Нову и жестоко над ней издевались. Девушке пришлось начать пользоваться бритвой.

    Каждое утро перед школой американка тщательно брилась, чтобы никто не заподозрил неладное. Она даже боялась ходить с ночевкой к друзьям: «Я опасалась, что с утра кто-то дотронется до моего лица и почувствует щетину!» — поведала девушка журналистам портала The Sun. Так продолжалось десять лет. Нова брила не только бороду, которая с каждым годом становилась гуще, но и ноги, грудь и даже спину.

    Однажды Галаксия познакомилась с Эш Берд — девушкой, которая не причисляет себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Иными словам, Эш — пансексуалка. Она заявила, что будет любить Нову такой, какая она есть. Именно тогда американка решила прекратить удалять растительность с тела и начать жить полноценной жизнью. Сейчас она не боится появляться на людях с бородой и старается внушить девушкам, что синдром поликистозных яичников — не приговор.  

    Перейти к обсуждению 21
    Загрузка...


    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • КакЭтоРазвидеть??

    • Ужас, конечно

    • В чем ее вина? От болезней никто не застрахован.

    • Ох уж эти сбои. А мужчиной на лицо она выглядела бы очень ничего.

    • Фу! А лазерная эпиляция???не?

    • Гость

      Фу! А лазерная эпиляция???не?

      Не всегда помогает, особенно тем у кого гормональные проблемы, тут все намного сложнее. Виновата не она, а родители, скорее всего у мамы были проблемы при вынашивании плодa, в таких случаях девочек очень портят. (гормоны, разные уколы, таблетки чтобы мама не потеряла ребенка)

    • Плохо, конечно. А копить на лазерную эпиляцию? Ну а до того - таки да, брить. Здоровые девушки же регулярно бреют подмышки и ноги, тем более летом, и здоровые мужики же бреются регулярно. А куда деваться. И что это за друзья такие, у которых можно остаться на ночь, но от которых скрываешь такое заболевание? Хорошим друзьям можно честно сказать как есть, и смеяться не будут, поддержат, и утреннее бритье будут воспринимать так же спокойно, как и нанесение макияжа. А если это так какие-то левые чувачки, которые могут посмеяться - так зачем у них оставаться с ночевкой?

    • Гость

      Не всегда помогает, особенно тем у кого гормональные проблемы, тут все намного сложнее. Виновата не она, а родители, скорее всего у мамы были проблемы при вынашивании плодa, в таких случаях девочек очень портят. (гормоны, разные уколы, таблетки чтобы мама не потеряла ребенка)

      Да не виноваты родители! Максимум - врачи, которые это посоветовали, но как будто сама женщина, не медик, может так сразу заявить "это мне делайте, а это не делайте", если сама не настолько компетентна во всех тонкостях этого дела. А то и это не при чем, а случайный сбой, от которого никто не застрахован.

    • Гость

      Плохо, конечно. А копить на лазерную эпиляцию? Ну а до того - таки да, брить. Здоровые девушки же регулярно бреют подмышки и ноги, тем более летом, и здоровые мужики же бреются регулярно. А куда деваться. И что это за друзья такие, у которых можно остаться на ночь, но от которых скрываешь такое заболевание? Хорошим друзьям можно честно сказать как есть, и смеяться не будут, поддержат, и утреннее бритье будут воспринимать так же спокойно, как и нанесение макияжа. А если это так какие-то левые чувачки, которые могут посмеяться - так зачем у них оставаться с ночевкой?

      Нет такой эпиляции, которая с этим справляется, можно удалить те волосы, которые есть, но спящих луковиц миллионных, которые под воздействием гормонов трансформируется в волосы по мужскому типу(

    • Гость

      Да не виноваты родители! Максимум - врачи, которые это посоветовали

      Проблема идет от родителей у которых были проблемы со здоровьем. Никаких ''случайных'' сбоев не бывает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.