Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк заявила, что благодаря своим щекам долго будет оставаться молодой

    25.06.2018
    На днях 29-летняя Мария Погребняк рассказала подписчикам в Инстаграме, как относится к своим пухлым щекам.

    Мария Погребняк гордится своей стройной фигурой: длинные худые ноги и тонкая талия — тело, о котором она мечтала всю жизнь. Чтобы достичь своей идеальной формы, супруга известного футболиста часами проводила в тренажерном зале и соблюдала диеты. Однако единственная часть тела Марии, которая так и не становится меньше — щеки. Правда, знаменитость признается, что это ее ничуть не смущает. 

    «Это огромный плюс иметь щечки,так как такое лицо очень долго остаётся молодым», — утверждает блогер. 

    Многие поклонники поддержали Марию. «Щеки — это очень мило», «Вы выглядите очень молодо», «Симпатичный бурундук», «Не такие уж они у вас и большие», «Щеки — признак здоровья», — прокомментировали пост фолловеры инста-дивы. А вы согласны с этим мнением?

    Перейти к обсуждению 21
    Загрузка...


    Текст: Юлия Романова Фото: PhotoXPress.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.