Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Пухлые щечки ей очень идут»: в Сети появились детские фото Ирины Понаровской

Поклонники знают Ирину Понаровскую как статную красавицу, которая всегда выглядела эффектно. Однако на днях в соцсетях появились доказательства того, что ради привлекательной внешности артистке пришлось держать себя в ежовых рукавицах.

Несмотря на то, что Ирина Понаровская уже давно не выступает с концертами и не дает интервью, фанатов у нее меньше не становится. Преданные поклонники певицы с нетерпением ждут любых вестей о ней и обсуждают ее новые кадры. Так, недавно артистка покрасилась в розовый цвет и сменила прическу, но даже с новым имиджем Ирина выглядит как настоящая леди. 

Впрочем, на днях в Сети появились доказательства того, что Понаровская далеко не всегда была стройной красоткой, какой ее помним мы. На одной из страниц фан-клуба певицы опубликовали архивные кадры, на которых позирует пухлая девочка. В ребенке интернет-пользователи не сразу узнали Ирину. 

«Вот это сила воли. При такой генетике... всю жизнь держать себя в такой суперформе!», «Можно бесконечно восхищаться силой воли Ирины , так держать себя в форме всю жизнь и есть как птичка, глядя на фото можно понять, что она не всегда была такой, она хороша всегда и удивительна притягательна, даже с пухлые щечки ей очень идут», — отметились в комментариях поклонники Ирины. Многие из них надеются, что Понаровская все же начнет выходить на связь со своими фанатами и будет хотя бы изредка давать интервью. 

Перейти к обсуждению 10


03 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Красивые фотографии, даже те, где Ирина полненькая, - умное, серьёзное лицо. Пусть возвращается, конечно, у ней есть чему поучиться молодым.

  • Совсем не идут щеки. Перекормленный ребенок. Нездоровый.

  • Кому это интересно?

  • Да, читала много лет назад с ней интервью, в котором она описывала, как решила похудеть и всю жизнь себя ограничивает. Запомнилось то, что за день может съесть пару ложек гречки и выпить пару глотков минералки

  • даже как то неожиданно) только зачем против себя идти?

  • Белокурая_Джази

    Да, читала много лет назад с ней интервью, в котором она описывала, как решила похудеть и всю жизнь себя ограничивает. Запомнилось то, что за день может съесть пару ложек гречки и выпить пару глотков минералки

    ))) не Джази, а Жози. от имени Жозефина.

  • Все в ней хорошо. Но выйти замуж за негра и еще родить от него. это фууу. Как с Даутсен Крёз, красивая, но породу испортила. ряды черных пополняются с невероятной скоростью

  • Гость Красивые фотографии, даже те, где Ирина полненькая, - умное, серьёзное лицо. Пусть возвращается, конечно, у ней есть чему поучиться молодым. Куда возвращается? Чему учиться? Она ж петь не умела никогда. Ходила, как фрик по сцене, вульгарная , хриплая, с пластиковой бутылкой в волосах, вставленной Зверевым, да в безумных бархатных шляпах над блестючими без меры платьями из штор. Пусть лучше занимается другим, у нее лучше получается шубы продавать и шить.

  • Хороша!!!

  • очень разная везде, невозможно идентифицировать от фото к фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.