Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вот такую Пугачеву я люблю»: Галкин показал фото жены без фильтров

С тех пор, как 42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева вместе с детьми отправились на отдых, в Инстаграме юмориста снимки Примадонны появляются куда чаще, чем в ее собственном. На днях муж певицы опубликовал в микроблоге новый кадр с ней, но далеко не всем подписчикам он понравился.

Алла Пугачева периодически жалуется на здоровье и не забывает напоминать фанатам о грядущем 70-летнем юбилее. Однако это не мешает Примадонне регулярно публиковать «честные» селфи. Правда, далеко не всем поклонникам подобные кадры нравятся. Вспомнить хотя бы фото, на котором Алла позирует с мокрыми волосами

В последнее время сама Пугачева стала куда реже выставлять новые кадры в микроблоге. Вместо нее это делает муж Максим Галкин.

Не так давно он выложил фото жены в топе без нижнего белья, смутив фолловеров, а на днях поделился снимком, который многие интернет-пользователи раскритиковали. 

«Девушка с реки. Вот только что сфоткал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», — написал Галкин. Правда, большинство фолловеров с Максимом не согласились.

«Люблю Пугачеву, но вы лукавите!», «Это не веснушки, это пигментные пятна», «Хорошо выглядит, но по глазам все видно», «Люди! Очнитесь! Что здесь красивого», «Вы лукавите, это фото трудно назвать красивым, но красота в глазах смотрящего», — начали обсуждать фото интернет-пользователи. Однако нашлись и те, кто встал на сторону Пугачевой. По мнению преданных поклонников Аллы, она в любом случае выглядит моложе своего возраста.

Перейти к обсуждению 57


03 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Страшно как-то. Лжет, что без фш.

  • Шнобель такой опухший, а глаза то как намалевала, как раз для купания.

  • обычное замыленное фото, где многие недостатки не видны. но самое хорошее-это зубы, дорогие конечно..может позволить.

  • Да конечно! точно верят. " Вот так денги я люблю..-."Галкин

  • Зубы действительно хорошие. Наверное тысяч 600 стоили, а остальное соответствует возрасту. Отсутствие морщин в 69 пугает. Любить Аллу можно за былые заслуги,как ветерана.

  • А можно вопрос не по теме?) Вот зубы, но это же атас полный... лицо отдельно, зубы отдельно. Неужели при таких деньгах, когда, в принципе, даже люди с средним и меньшим достатком, вживляют хотя бы пару имплантов, чтобы ряд на чем-то держался, то тут тупо фарфоровая челюсть, да ещё и дикого цвета. Скажите, почему даже у "небожителей" такой ужас во рту?

  • Какие фильтры сюда еще забыли добавить??!!! Я в ужасе. Куда уж больше.

  • Гость

    А можно вопрос не по теме?) Вот зубы, но это же атас полный... лицо отдельно, зубы отдельно. Неужели при таких деньгах, когда, в принципе, даже люди с средним и меньшим достатком, вживляют хотя бы пару имплантов, чтобы ряд на чем-то держался, то тут тупо фарфоровая челюсть, да ещё и дикого цвета. Скажите, почему даже у "небожителей" такой ужас во рту?

    Вы видели, Стриженова себе такие же вставила. Ужас. Сразу плюс 40 лет, старуха стала. Вот у Кейджа или у Деми Мур виниры, не подкопаешься, как родные.

  • Гость

    Вы видели, Стриженова себе такие же вставила. Ужас. Сразу плюс 40 лет, старуха стала. Вот у Кейджа или у Деми Мур виниры, не подкопаешься, как родные.

    Да, но там ещё терпимо, за счёт яркой внешности и полноты лица. А вот бывшая любовь Пугачевой, недавно вспоминали, Кузьмин, там вообще, изуродовали, лучше без зубов, чем как лошадь, ещё и деформация нижней части лица вылезла,за счёт того, что у него рот, сам по себе, не крупный. У меня бабуля, 80 лет, сделали вставные за 20 т.р., я вам клянусь, не отличить от родных, обычная больница, так почему же эти "звёзды" как чучело, лишь бы блестело!

  • Гость

    Вы видели, Стриженова себе такие же вставила. Ужас. Сразу плюс 40 лет, старуха стала. Вот у Кейджа или у Деми Мур виниры, не подкопаешься, как родные.

    А у Нагиева фаянс какой) Горбань вообще похоже унитаз проглотила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.