«Вот такую Пугачеву я люблю»: Галкин показал фото жены без фильтров

С тех пор, как 42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева вместе с детьми отправились на отдых, в Инстаграме юмориста снимки Примадонны появляются куда чаще, чем в ее собственном. На днях муж певицы опубликовал в микроблоге новый кадр с ней, но далеко не всем подписчикам он понравился.

...
Максим Галкин опубликовал новое фото Аллы Пугачевой
1 из 13

Алла Пугачева периодически жалуется на здоровье и не забывает напоминать фанатам о грядущем 70-летнем юбилее. Однако это не мешает Примадонне регулярно публиковать «честные» селфи. Правда, далеко не всем поклонникам подобные кадры нравятся. Вспомнить хотя бы фото, на котором Алла позирует с мокрыми волосами

В последнее время сама Пугачева стала куда реже выставлять новые кадры в микроблоге. Вместо нее это делает муж Максим Галкин.

Не так давно он выложил фото жены в топе без нижнего белья, смутив фолловеров, а на днях поделился снимком, который многие интернет-пользователи раскритиковали. 

«Девушка с реки. Вот только что сфоткал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», — написал Галкин. Правда, большинство фолловеров с Максимом не согласились.

«Люблю Пугачеву, но вы лукавите!», «Это не веснушки, это пигментные пятна», «Хорошо выглядит, но по глазам все видно», «Люди! Очнитесь! Что здесь красивого», «Вы лукавите, это фото трудно назвать красивым, но красота в глазах смотрящего», — начали обсуждать фото интернет-пользователи. Однако нашлись и те, кто встал на сторону Пугачевой. По мнению преданных поклонников Аллы, она в любом случае выглядит моложе своего возраста.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • парик снять зубы вынуть личико умыть= мрак!
  • ей самой-то не стыдно так выглядеть? а дряблое тело костлявое как молодому мужику рядом положить в кого ей дохлой-то быть мать и родные тетки все с сиськами и с ***** вот скоро детки читать начнут про все это с ума сойти бедные дети!
  • Это не веснушки,а пигментные пятна возрастные)
  • сын на Киркорова похож)
  • невольно вспоминаешь слова великой раневской ........ фасад обновишь,а канализация все равно старая .
  • Просто они счастливые и радуются каждому дню! Это здорово когда тебя любят, за то что ты есть и какая есть!!! Люди радуйтесь за других, учитесь бить ближнего!!! Я желаю Пугачевой искренного счастья, она это заслужила!
  • на 6 и 7 фото Алла - огонь!
  • Алборисовна чем-то на голубого щенка смахивает из советского мультика
  • Ну и прекрасно.Подпись к фото очень ..человечная и искренняя. И честно говоря, такое естесственное,схваченное в самый обыденный момент лицо на фото мне симпатичнее,чем постановочные и натужные позы любой инстаграммщицы.Пугачева молодец,что не коплексует и плевать хотела на всякие условности,это прекрасный пример для всех нас-как свободно и независимо от мения всех вокруг просто наслаждаться жизнью,любимыми людьми и детьми.
  • Ой, девочки, как я с вами насчёт зубов согласна. Чем больше и беленькие, тем лучше. Ну унитазы ходячие. Только у Пугачевой ещё ничего, а у той же Горбань - мамадарахая!!!