Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мерьем Узерли выложила снимок 2002 года и заставила всех сомневаться, что делала пластику

На днях 34-летняя Мерьем Узерли разместила в Инстаграм снимок 16-летней давности, увидев который, поклонники озадачились вопросом: ложилась ли звезда «Великолепного века» под нож хирурга. 
  • Мерьем Узерли
    Мерьем Узерли доказала, что не делала пластику, опубликовав в Инстаграме снимок 16-летней давности

Пользователи Сети нередко обвиняли Мерьем Узерли в злоупотреблении пластическими операциями и уколами красоты. Однако когда 5 июля актриса опубликовала в микроблоге архивное фото, на котором она позирует без макияжа, многие усомнились в том, что злопыхатели были правы. 

Удивленные фолловеры отметили, что губы и нос исполнительницы роли Хюррем Султан на снимке 2002 года выглядят точно так же, как и сейчас.

«Губки-то, оказывается, всегда такими красивыми были», «Я думал, она увеличивала губы», «Всегда знала, что она красива от природы», «Носик и раньше был аккуратным», — прокомментировали пост фанаты Мерьем. Однако большинство подписчиков сошлись во мнении, что звезда сериала «Великолепный век» все-таки прибегала к инъекциям филлеров. 

Перейти к обсуждению 25


05 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Точно могу сказать одно , что тень над губой и припухлость окологубной области , говорит о том что 100% губы она делала !

  • Гость

    Точно могу сказать одно , что тень над губой и припухлость окологубной области , говорит о том что 100% губы она делала !

    А мне все равно, что она там делала- не делала.. Красивая она, невозможно красивая, глаз радует и какая разница, как это ей удалось.

  • какая же потрясающая Хюррем Султан из нее получилась! Шикарно сыграла роль свою!

  • Гость

    А мне все равно, что она там делала- не делала.. Красивая она, невозможно красивая, глаз радует и какая разница, как это ей удалось.

    Так а я и не спорю с этим, красивая !)))))

  • Красотка! ей ничего не нужно менять, от природы куколка)

  • Пластику она, конечно, делала. И очень зря. Испортила свое красивое и необычное лицо, особенно губы.

  • Гость

    Красотка! ей ничего не нужно менять, от природы куколка)

    Вы ее последние фото наверное не видели? Там ужас просто, что с ее лицом стало. сейчас. Губы она переколола ужасно, просто в поллица, да и вообще там все грустно. Не узнать.

  • 4 и 6 фото,- огонь
    Но ее откровенно портит подбородок . А с губами все нормально,- щам каждая вторая с варениками

  • на последнем фото очень тяжелая нижняя челюсть. в фильме была красотка

  • Губы и раньше она подкалывала просто вмеру, а сейчас разошлась с гиалуронкой и филлерами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.