Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Вымой голову!»: фолловеры критикуют Джиджи Хадид за неопрятный вид на честном селфи без макияжа

    11.07.2018
    На днях 23-летняя Джиджи Хадид выложила инстаграм-историю, на которой продемонстрировала, как выглядит без макияжа. Однако внимание пользователей Сети привлекло не лицо модели, а ее грязные волосы...
    • Джиджи Хадид
      Джиджи Хадид опубликовала селфи-ролик, на котором предстала без мейкапа, но поклонники заметили на нем лишь ее грязные волосы

    Недавно Джиджи Хадид помирилась с Зейном Маликом, с которым в марте этого года они объявили о расставании. Модель никак не может нарадоваться воссоединению с любимым, о чем постоянно сообщает своим подписчикам в соцсетях. 10 июля знаменитость опубликовала в инстаграм-историях ролик, на котором предстала без единого грамма косметики. «Малыш любит мои веснушки», — резюмировала звезда. Ит-герл то приближала, то отдаляла камеру, давая поклонникам возможность внимательно рассмотреть ее «солнечные пятна».

    Однако взор фолловеров был обращен не на лицо Джиджи, а на ее волосы, которые она, кажется, забыла вымыть, а чтобы скрыть следы «преступления» — собрала их в небрежный пучок. 

    Просмотрев видео, пользователи Сети принялись критиковать Хадид за ее неопрятный внешний вид. «Голову могла бы и помыть», «Никто не хочет смотреть на ваши сальные волосы», «Я думала, модели не могут позволить себе ходить с немытыми волосами», — такие комментарии можно найти на просторах интернета. 

    К слову, фанаты уже не в первый раз обвиняют модель в нечистоплотности. Старшая из сестер Хадид нередко появляется на публике с грязными волосами, которые она обычно прячет за головными уборами или собирает в хвост или пучок. 

    Перейти к обсуждению 23


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, East News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.