Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше не «Ангелы Чарли»: 43-летняя Бэрримор показала, как они с 45-летней Диаз выглядят без макияжа

Не так давно Камерон Диаз объявила о завершении карьеры в кино и окончательно превратилась в голливудскую домохозяйку. На днях близкая подруга знаменитости Дрю Бэрримор опубликовала в соцсети селфи с ней, чем очень обрадовала фанатов. Селебы показали, как выглядят в обычной жизни без мейкапа.

В 2015 году Камерон Диаз вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена и с тех пор редко появляется на публике. Папарацци лишь изредка удается сфотографировать одну из самых привлекательных актрис нулевых, да и то в неприглядном виде. На днях в Сеть просочился новый снимок с Кэм, на котором она позировала со своей давней приятельницей Дрю Бэрримор. Собственно, Дрю и поделилась этим селфи с подписчиками в Инстаграме.

Актрисы отважились сделать фото без макияжа. «Старые подруги. Без фильтров и мейкапа», — подписала кадр Бэрримор.

За несколько часов фото набрала больше миллиона «лайков» и тысячи восторженных комментариев. Интернет-пользователи отметили, что звезды фильма «Ангелы Чарли» выглядят просто прекрасно. «Красавицы!», «Вам и не нужен никакой макияж», «Вот это и есть настоящая красота», «Прекрасны, не хватает только Люси», — написали фолловеры в комментариях к посту.

Напомним, что культовая картина «Ангелы Чарли» с участием Диаз и Бэрримор вышла в 2000 году. С трудом верится, что с тех пор прошло уже почти 20 лет. Ждем воссоединения всех трех героинь!  

Перейти к обсуждению 22


14 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • А Люси Лью меж тем выглядит прекрасно, хоть и старше их

  • Зачем это делать ,не понимаю?

  • Люси - азиатка, другой тип старения у них. Даже смешные картинки есть на эту тему, в 50 как девочка, а в 60 уже старушка.

  • Диас не красивая совсем с возрастом стала и выглядит реально старше

  • А мне симпатична Диаз, и вообще ее семья. Муж классный, и выглядят они очень счастливыми 😍

  • Я терпеть не могу эти тупые кривые картонные американсик фильмы, не могу смотреть. Я многих артистов не знаю. Ни одного фильма не смотрела в джоли. НО! как же мне нравится Диаз, офигительная!!!!такие глаза такой цвет, такая улыбка смех, харизма..рост, ноги...!!!! вроде не классическая красавица.

  • Гость

    Зачем это делать ,не понимаю?

    А в чем проблема? Были в молодости красотки, сейчас стали красивыми взрослыми женщинами, которые выглядят на свой возраст.

  • Классные дамочки. Прекрасные актрисы. Пусть и далее цветут .

  • А мне они нравятся, живые, жизнерадостные оторвы.

  • Классные тетки!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.