Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

То, что доктор прописал: интеллектуальная антивозрастная линия Neocutis, Merz Aesthetics

В переводе с латыни название линии Neocutis обозначает «новая кожа». Профессионалы своего дела — ученые университетской клиники в Лозанне разработали уникальную технологию PSP, которая поможет коже обновиться и справится с возрастными проблемами.

Заполнение и разглаживание морщин было и остается самой популярной эстетической методикой в России. Мы, если честно, не удивлены и совсем не против. Когда кожа вместо наливного яблока начинает напоминать скорее печеное, так хочется вновь вернуть ей гладкость, плотность, тонус!

Для естественного результата и грамотной коррекции морщин, омоложения, защиты и увлажнения кожи разработана новая линейка Neocutis для комплексного ухода за возрастной кожей.

Задача линейки Neocutis — омолаживать кожу, что, в принципе, вряд ли удивит. Другой вопрос, как средства это делают. Линия неспроста называется интеллектуальной. Здесь только самые умные ингредиенты, которые еще и умно друг с другом сочетаются благодаря особой био-технологии PSP. 

Цитокины, факторы роста, антиоксиданты — все самое нужное, важное и полезное собрано в формулах, помогающих максимально быстро и действенно сначала заживлять кожу, устраняя любой дисбаланс, а потом и ощутимо омолаживать. В упомянутом интеллектуальном комплексе PSP содержится свыше 100 активных регуляторов роста структур кожи, выделенных из фибробластов. Подобно мощному энергетику, они помогают взбодрить кожу с самых глубинных слоев: способствуют процессам омоложения клеток и нормализуют синтез коллагена, в чем так нуждается большинство женщин в зрелом возрасте.

Два стар-продукта линейки — био-восстанавливающий дневной крем с PSP SPF 30+, Journee и био-восстанавливающий крем с PSP, Bio-Crem — содержат легендарный комплекс PSP.

Био-восстанавливающий крем Bio-Cream и био-восстанавливающий дневной крем с PSP SPF30+ Journee, Merz Aesthetics
Био-восстанавливающий крем Bio-Cream и био-восстанавливающий дневной крем с PSP SPF30+ Journee, Merz Aesthetics

Благодаря гиалуроновой кислоте, экстракту зеленого чая и витаминам С и Е дневной крем обеспечивает коже длительное увлажнение, эффективно борется с ежедневным негативным воздействием окружающей среды, а также успокаивает чувствительную поврежденную кожу.

Восстанавливающий крем Bio-Crem уменьшает признаки старения: разглаживает видимые морщины, успокаивает кожу и способствует ее восстановлению после эстетических процедур и косметической хирургии.  

Кроме того, в омолаживающую линейку Neocutis, Merz Aesthetics, входят такие инновационные продукты, как:

  • био-восстанавливающая и антиоксидантная сыворотки,
  • бережные очищающие средства, обогащенные глицерином,
  • крем для борьбы с гиперпигментацией,
  • корректирующий бальзам для нежной кожи век,
  • питательный крем для тела, улучшающий тонус и состояние кожи.

Merz Aesthetics  — эстетическое подразделение немецкого бренда Merz, которое появилось в 2007 году. На сегодняшний день компания обладает одной из самых широких продуктовых линеек на рынке эстетической медицины.

Кроме инновационных средств по уходу, Merz Aesthetics представляет в России уже ставший легендарным аппарат Ulthera System для ультрозвукового лифтинга лица, шеи и зоны декольте, дающего суперскоростные ощутимые результаты.

Также в меню бренда уколы красоты: современные филлеры Belotero на основе гиалуроновой кислоты, уникальные дермальные филлеры Radiesse для безоперационного лифтинга с долговременным эффектом, филлеры, тормозящие процесс старения, линейки Etermis, а также препарат Ксеомин, который в определенных кругах уже окрестили «ботоксом будущего».

Этот высокоочищенный ботулотоксин дает выраженную коррекцию морщин, однако не создает нежелательного эффекта «маски», когда лицо после инъекций выглядит как будто неживым. Здесь таких последствий не будет точно, ведь методики и средства, соответствующие актуальным бьюти-трендам, обязаны давать выраженный, но абсолютно естественный результат. Эту философию разделают и средства линии Neocutis, с помощью которых результатов, сопоставимых с усилиями профессионалов, можно добиться и собственными руками дома.

Продаются средства линии Neocutis исключительно в клиниках.

Перейти к обсуждению

18 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Neocutis, Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.