Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из России с любовью: Kiehl’s выпустил капсульную коллекцию косметики

Вдохновившись уникальностью восьми российских городов, Kiehl’s создал лимитированную упаковку, отражающую отличительные особенности каждого из них.  

Каждый город в России обладает своими неповторимыми чертами, делающими его не похожим на все другие. Именно этим принципом руководствовался бренд Kiehl's, создавая новую лимитированную коллекцию средств по ухожу за кожей лица. Легендарные уходовые продукты марки Kiehl's переодел в оригинальную упаковку с изображением достопримечательностей восьми городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска и Ростова-на-Дону.

Капсульная коллекция «Kieh's любит города!» в продаже в бутиках и корнерах марки до 1 августа.

При покупке средств можно получить в подарок металлический бокс с иллюстрацией, сумку-шоппер и открытку с признанием в любви к родному городу. Кроме того, все средства будут продаваться в универмаге ЦУМ.

Перейти к обсуждению

17 июля 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.