Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ни одной морщины в 73 года: лицо переборщившей с филлерами Присциллы Пресли поражает

Поклонники Присциллы Пресли считают, что кожа на ее лице выглядит неестественно гладкой и подтянутой для столь почтенного возраста.
  • Присцилла Пресли
    Пользователи Сети отметили, что на снимках с митинга в Корее, лицо Присциллы Пресли выглядит неестественно гладким

17 июля в Корее напротив Генерального консульства прошел протест против убийства собак. Одной из участниц акции стала Присцилла Пресли. 

Экс-супруга легендарного певца Элвиса Пресли, одетая в футболку с изображением лозунга «Хватит есть собак», держала в руках мертвого пса. Однако внимание ее поклонников привлекло далеко не это.

Пользователи Сети, рассмотрев снимки с митинга, заметили, что на лице знаменитости нет и намека на морщины. А ведь Присцилле, на минуточку, уже 73!

«Это даже пугает, ее кожа такая гладкая», «Вы продали душу дьяволу? Где морщины?», «Кожа как у куклы», «Лицо застыло», — прокомментировали фото Присциллы с акции протеста недоумевающие фанаты. 

Напомним, певица уже много лет ведет борьбу со старением. Ее основное оружие — уколы красоты. Впрочем, звезде уже давно пора подписать пак о разоружении: Присцилла так часто делала инъекции филлеров, что ее лицо стало похоже на маску. 

Перейти к обсуждению 24


19 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • А что с носом?

  • Гость

    А что с носом?

    На солнце обгорела

  • В таком возрасте можно уже как угодно выглядеть, пусть делает что хочет. А вообще-то все эти старушки напоминают фильм «Смерть ей к лицу» 🤭

  • На пластыре всё держится🤣🤣🤣

  • а все-таки красивая!

  • Лицо конечно выглядит искусственно, но не отталкивающе. Хороша она для своего возраста, я бы дала не больше 55.

  • Она шикарно выглядит. Лучше в свои 73,с филлерами и ботоксом, чем Мадонна, которая намного моложе с тем же.

  • Кто-нибудь ради интереса найдите видео с ней.У нее голос двадцатипятилетней.Неужели и с голосовыми связками уже делают что-то ?

  • Выглядит шикарно! Дай Бог каждой кто колет филлеры в 73 так выглядеть.

  • Видела ее молодые фотки на выставке Пресли,Какааая она красотка была,да и сейчас норм выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.