Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдер рассказал, почему Кайли Дженнер решила удалить филлеры из губ

Фанаты долго гадали, почему же Кайли Дженнер несколько недель назад изменила себе и уменьшила свои губы. Похоже, что ответ кроется глубже, чем мы думали. Выяснилось, на избавление от филлеров ее подвигла одна важная причина.
  • Кендалл Дженнер, Анастасия Караниколау
    Недавно Кайли Дженнер уменьшила губы...

    (на фото с подругой Анастасией Караниколау)


С тех пор, как 20-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер избавилась от филлеров в губах, все ее поклонники и глянцевые СМИ хором заговорили о возвращающейся моде на естественность. Но словам инсайдера, Кайли сделала это не только для того, чтобы задать новый тренд. Оказывается, что девушке захотелось отойти от своего несерьезного имиджа:

«После всего того успеха, что она добилась, и того факта, что о ней написал Forbes, Кайли поняла, что она выглядит не так серьезно, как надо бы. Она хочет, чтобы ее фанаты и хейтеры знали, что она настоящая. Кайли стремится к тому, чтобы ее воспринимали как бизнес-леди. Ради этого она отказалась от уколов красоты и вернулась к естественности».

Натуральность — вот что должно помочь Кайли в создании серьезного и делового образа.

Напомним, что несколько недель назад младшая Дженнер возглавила список наиболее влиятельных людей в Сети и недавно украсила обложку августовского номера Forbes. Основательница косметического бренда Kylie Cosmetics заняла 27-ю строчку в списке богатейших женщин Америки и стала самой молодой предпринимательницей в рейтинге.

Мы понимаем, откуда у девушки возникла идея вернуться к естественному имиджу: после выхода этой обложки на Кайли обрушилась волна критики со стороны хейтеров. Поэтому вполне возможно, что она избавилась от филлеров для того, чтобы показать, как серьезно относится к своему делу. А как вы думаете, перемены в образе Кайли помогут ей поднять свой авторитет?  

Перейти к обсуждению 18


25 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • когда уже пройдет эта мода на вареники...?

  • Жесть! В 20 лет говорить о возвращении к естественности...

  • У нее свои родные губы прям совсем тонюсенькие были. Она не избавилась от филлеров, просто стала колоть поменьше.
    Мне так вообще нравятся ее губы и веснушки, с ними она выглядит на свой возраст. А когда накрасится, то выглядит ровесницей Ким

  • Гость

    когда уже пройдет эта мода на вареники...?

    Уже давно везде прошла. Даже у нас в РФ так не делают больше. Только если в провинции.

  • А как же круп кентавра? Серьёзному имиджу не мешает? Губа сдула, и стала такая естественная вся...ага ага.

  • Гость

    Жесть! В 20 лет говорить о возвращении к естественности...

    да и ладно... понятие естественности относительно,а вот заработать 900 миллионов в 20 лет это да!

  • Да возможно, ей врачи посоветовали это сделать. В ролике про 37 шагов макияжа видно было, какие кривые и косые губы у нее стали, как у алкашки. Может, у нее там какие-нибудь необратимые изменения начались, вот она и испугалась. Ясен пень же, что если продолжать дальше колоть, то рот еще более кривой и косой стал бы. А это уже удар по имиджу. Поэтому предпочла придумать объяснение про "бизнес-леди", а сама просто захотела сохранить губы в нормальном виде.

  • Осталось Тити сдуть и зад

  • Нет, это все просто отмазки. Она готовится сделать операцию булхорн, вот и ждёт, когда филлер полностью сойдёт. Не верю я ей, такие не меняются.

  • Она все же немного оставила, свои у нее прям нитки .Девченки ,как по мне то каждый в праве выбирать свою внешность ,вот честно признать ,пухлые губы ей шли больше ,да да потом они реально стали кривыми и смотреться очень не естественно .Я не говорю про силиконовые губы аля Олеся Малибу ,когда немного исправляют форму ,например чтобы верхней придать объём или просто у девушки нет губ ,что делает её лицо отталкивающим,ну почему нет ! Конечно нужно хорошего специалиста ,который делает хорошо и сам без огромных накаченных губех)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.