Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Забрала у Кайли? Поклонники обсуждают внезапно увеличившиеся губы Ким Кардашьян

Похоже, что Ким Кардашьян позаимствовала филлеры у своей младшей сестры Кайли Дженнер. Во всяком случае, именно к такому выводу пришли интернет-пользователи, взглянув на свежие снимки знаменитости. 

Ни для кого не секрет, что семейство Кардашьян-Дженннер тратит баснословные деньги на пластические операции. В Сети не раз обсуждали изменения во внешности 37-летней Ким Кардашьян, которую просто не узнать на архивных снимках. По мнению экспертов, звезда реалити изменила форму носа, подкорректировала овал лица и увеличила ягодицы. Однако практически все специалисты до сих пор были уверены, что она ничего не делала с губами, ведь от природы они у нее и так пухлые и соблазнительные.

Свежее фото, которое Ким опубликовала в Инстаграме, сбило с толку всех ее поклонников.

На днях жена Канье Уэста анонсировала новую линию средств для макияжа KKW Beauty. Однако в комментариях к посту фолловеры принялись обсуждать не косметику, а чересчур полные губы Ким на снимке. Фанаты сразу начали гадать, как Кардашьян добилась такого эффекта. 

«Твои губы выглядят намного больше, чем раньше, что ты с ними сделала?», «Ким, твои губы — перебор!», «Ты вколола филлеры как у Кайли?», «О, боже, только не это, Ким, только не говори, что увеличила их! Это же помада.... правда?», «Что с твоим лицом? Губы кажутся огромными и прибавляют возраст», — восклицали изумленные подписчики. А как вы думаете, действительно ли Ким вколола филлеры в губы, как когда-то Кайли?

Перейти к обсуждению 6


26 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Перестаралась с фотошопом, тоже мне событие. Если бы ее вживую с такими губами увидели, тогда еще ладно. А вообще вся семейка стремная кроме Кендалл. Вернее лица у них еще куда ни шло, а вот фигуры кошмар.

  • да это макияж такой, очевидно же

  • Ким очень хорошо выглядит, моложе кайли, которая как тетка стала

  • Не красивая она,что бы с собой не делала!

  • Гость

    Не красивая она,что бы с собой не делала!

    посмотреть бы на вас

  • Точенные черты лица . Очень красивая женщина .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.