Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Жужа собралась выпрямить нос и показала, как будет выглядеть после операции

Похоже, что бывшая участница телепроекта «Дом 2» Катя Жужа решила кардинально изменить свою внешность и сделать аж три пластические операции. Совета о том, стоит ли ей идти на этот шаг, она спросила у фанатов в своем микроблоге.
  • Катя Жужа
    Катя Жужа выложила фотографию в Инстаграме и показала, как будет выглядеть после пластики

30-летняя Катя Жужа нередко шокирует своих подписчиков в Инстаграме откровенными снимками и смелыми заявлениям. На днях девушка написала фанатам о том, что она находится в депрессии и желает «себя поменять». Жужа призналась, что очень хочет сделать пластические операции по изменению формы носа и подбородка. Также она планирует увеличить ягодицы.

Катя выложила снимки, на которых с помощью графических редакторов показала подписчикам, как будет выглядеть после хирургического вмешательства. 

Судя по фотографиям, девушка хочет: избавиться от курносости, подтянуть овал лица и увеличить подбородок с помощью установки импланта.

«Делать?» — спросила совета Жужа.

Интернет-пользователи в ответ заявили, что если она осмелится на пластику, то потеряет свою изюминку и станет совсем другим человеком. «Не будь как все. Не нужно делать нос. Тебе и так красиво. Даже не думай», «Не теряй свою индивидуальность!», «Будь собой, а не кем-то еще», «Катя, ну не нужно, вас потом будет не отличить от «инста-красавиц», ну серьезно, не нужно лицо переделывать», — пытали переубедить Жужу фолловеры.

Напомним, что девушка, очевидно, уже исправляла форму носа и корректировала скулы. Также, по мнению экспертов, она прибегала к липосакции, делала омолаживающие процедуры и колола ботокс. Сама же Катя признается только в том, что увеличивала грудь.

Перейти к обсуждению 43


30 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • ДО лучше. на втором фото она себе и губу изменила. врядли получится такой результат. Жужа, оставляй все как есть!

  • как это подтянуть овал?

  • Красивая прикольна девушка Жужа!

  • У Жужи такой парень красавец гонщик Маркелов богат молод счастья им!

  • Все в тебе красиво ничего не нужно делать молода еще после 35 можно!

  • Я думала уже была пластика, вздернутый лучше, такой будет клювить как у Колисниченко

  • На затылке в узелочек собрать.Главное не чихать потом

  • Серьёзный повод для депрессии... просто нет слов, походу других проблем и забот в жизни нет и огромная пятая точка прибавит много счастья

  • у нее так не будет смотреться, т.к. нафотошоплен совсем другой овал лица! А к ее овалу лица пекинеса, не подойдет такой нос!

  • Гость

    у нее так не будет смотреться, т.к. нафотошоплен совсем другой овал лица! А к ее овалу лица пекинеса, не подойдет такой нос!

    + строение лица у нее совсем другое, чем нафотошопили на фото с новым носом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.