Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Улетели навсегда? Фолловеры раскритиковали «старомодные» брови вразлет Алены Водонаевой

На днях Алена Водонаева вновь подверглась критике со стороны поклонниов. На этот раз зоркие фанаты ополчились против неестественных бровей звезды.

36-летняя Алена Водонаева не раз подвергалась нападкам хейтеров за то, что якобы делала пластические операции. Впрочем, телеведущая не отрицала того факта, что уменьшала грудь, но все остальные предполагаемые операции отрицала. По заявлению Алены, ее «летающие» с детства брови, идеальные скулы и пухлые губы — подарок родителей , а не хирургов.

Несмотря на это, внешность женщины становится поводом для горячих дискуссий под каждой ее публикацией в Инстаграме. Тем более что поводов Алена дает немало. Так, например, на этот раз Водонаева опубликовала фотографию из жаркой Калифорнии, где она позирует в купальнике.

Правда, все внимание фолловеров оказалось приковано не к фигуре Алены, а к ее бровям вразлет.

Подписчики не оценили их изгиб и раскритиковали Водонаеву за несовременность: «О эти вечно удивленные брови», «Алена, зачем ты так брови высоко красишь и приподнимаешь всегда?», «Брови не красивы, они старомодны, и пишу я не для того чтобы типа подколоть , а действительно подсказать», «Куда они улетели, твои брови», «Брови кошмар, ну и перекошенные же» (орфография и пунктуация авторов сохранены здесь и далее).

Однако нашлись и те подписчики, кто встал на защиту телеведущей. По их мнению, у Водонаевой все в порядке: «Брови красивые , сейчас редко у кого такие свои , у Аленки своя красота природная не то что там всякие Шишковы сделанные вдоль и поперек, тело красивое - молодец!!». А вам нравятся брови звезды?

Перейти к обсуждению 58


30 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Надо по трафарету нарисовать, шоб всё как у людей.

  • Вот я совсем не поклонница Водонаевой, но эти претензии о "немодных бровях" -- какой-то бред. Что с людьми вообще? Все должны быть под копирку что ли? Ужас! А по поводу такой формы, так бывает такая природная. По-моему, у нее как раз природная, помню какие-то ее детские фото - то же самое на них. Что же так процветает идея "красиво лишь то, что можно"?

  • Пофиг на брови, там с головой беда. В инсте - треш и эксгибиционизм. А брови, ужас летящий на крыльях ночи, почти на середине лба.

  • Она ж цыганка, может у них так модно.

  • У нее далеко не самые страшные брови, бывают намного хуже. Еще совсем недавно почти все делали себе за деньги полный трэш, которого бы даже Брежнев испугался. А у нее вполне приличные брови, немного неаккуратные правда, но не ужасные.

  • Да они у неё просто растут так, что ей, брови пересаживать? У меня такие же с детства, и что делать - либо изгиб, либо рисовать в пол лица чтоб было "современно"

  • Да не в этом дело, форма жуткая. На гармоничном лице брови почти прямые линии. А у нее + одна много выше другой.

  • Ну,что лукавить,конечно брови такие сейчас не в моде. Ну принято сейчас акцент на бровях делать. Нет бровей нормальных,все ты не в тренде. Водонаева же позиционирует себя как модная холеная девушка. А тут такие брови)))

  • Дак у неё ещё в Д2 такие были) форма такая...

  • Брови Мефистофеля - побочка неправильно поставленного ботокса в лоб

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.