Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Обычная женщина, каких миллион на улице встретишь»: пользователи Сети обсуждают селфи Альбины Джанабаевой без макияжа

    08.08.2018
    На днях 39-летняя Альбина Джанабаева опубликовала в Инстаграме фото без мейкапа. «Честный» снимок певицы вызвал бурную реакцию у ее подписчиков. 

    Альбина Джанабаева регулярно попадает в списки самых красивых представительниц отечественного шоу-бизнеса. Фанаты то и дело спрашивают у певицы, как ей удается выглядеть гораздо моложе своего возраста. Альбина уверяет, что все дело в активном образе жизни. К тому же артистка старается как можно реже наносить макияж, если она не находится на работе. Правда, звезда предпочитает не показывать поклонникам, как выглядит без мейкапа. 

    На днях Джанабаева, которая сейчас отдыхает в Испании, сделала исключение и опубликовала в Инстаграме селфи, на котором позирует без грамма косметики на лице. Подписчики тут же принялись обсуждать фото знаменитости.

    «Обычная женщина, каких миллион на улице встретишь», «А я вас не узнала Альбина», «Не похожа на себя», «Очень милая девушка», — прокомментировали фолловеры кадр певицы.

    Большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что даже без макияжа Джанабаева прекрасно выглядит. Многие подписчики также отметили, что нелепый мешковатый наряд, в котором Альбина сфотографировалась, не испортил, а только подчеркнул яркую внешность артистки. 

    Перейти к обсуждению 44


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.