Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Когда года — богатство: 11 звезд, которые гордятся своим возрастом и не боятся становиться старше

Пока одни звезды тратят миллионы на пластические операции и бьюти-процедуры, другие наслаждаются своим возрастом и с достоинством несут груз прожитых лет. Woman.ru собрал 11 женщин, которые уверенно смотрят в будущее.
  • Шэрон Стоун
    После выхода на экраны эротического триллера Пола Верховена «Основной инстинкт» в 1992 году весь мир влюбился в Шэрон Стоун. Эпизод с допросом, где актриса эффектно закидывает одну ногу на другую, стал культовым и навсегда закрепил за собой звание «одной из самых сексуальных сцен мирового кино». С тех пор прошло уже 26 лет, Шэрон успела отпраздновать шестидесятый день рождения, но, кажется, так и осталась той яркой, независимой и раскрепощенной блондинкой, сводящей мужчин с ума не только своим подтянутым телом, но и потрясающим чувством юмора. Возраст ничуть не смущает актрису, для нее это всего лишь цифра. В одном из интервью Стоун гордо заявила: «Говорят, что в Голливуде людям не позволено стареть. Да мне плевать на то, что можно и нельзя в Голливуде! Главы киностудий сменяются быстрее, чем расходуется пачка бумажных носовых платков. Я предпочитаю не говорить ерунды и не скрывать своего возраста».

Многие знаменитости, пытаясь как можно дольше оставаться юными и привлекательными, готовы пойти на любые жертвы. Их не пугают опасные операции или болезненные бьюти-процедуры, ведь на кону — молодость. Чем старше становятся звезды, тем меньше предложений о съемках, концертах или проектах им поступает. Многие просто-напросто боятся оказаться забытыми. Цепляясь за молодость, как за спасательный круг, они идут на самые отчаянные меры.

Однако есть и такие селебрити, которых совсем не пугает возраст. Они чувствуют себя красивыми и уверенными в свои годы и совсем не скрывают от публики, сколько им на самом деле лет. Никаких опасных бьюти-экспериментов над собой они не ставят — их и так все устраивает. Этот материал не о женщинах, которые «не меняются с возрастом», «выглядят старшими сестрами дочерей» или «заткнут за пояс юных конкуренток». Эта подборка — о женщинах, которые всегда будут гордо держать голову и нравиться себе (и нам!) в любом возрасте.  

Перейти к обсуждению 53


13 августа 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, PhotoXPress, Starface, Кавашкин Борис, Кузьмин Валентин/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, @oleggazmanov/Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Фандера!!!!!! Фандера!!!!! Фандера!!!!Самая крутая!

  • "ем на завтрак два тоста с маргарином". С маргарином??? Это что за перевод?

  • Нет, знаменитости, которые не боятся становиться старше, это те, которые не делают пластику, не убирают морщины и не боятся показаться на людях с сединой. Например, Эмма Томпсон и Джейми Ли Кертис. Сначала считала это дикостью, но потом пришло понимание, какие эти женщины смелые и не зависящие от мнения общества, прививающего женщинам комплексы по поводу старения.

  • Гость

    "ем на завтрак два тоста с маргарином". С маргарином??? Это что за перевод?

    Видимо, боится атеросклероза, а маргарин на растительных маслах, которые не оседают на стенках сосудов

  • Эйдж

    Нет, знаменитости, которые не боятся становиться старше, это те, которые не делают пластику, не убирают морщины и не боятся показаться на людях с сединой. Например, Эмма Томпсон и Джейми Ли Кертис. Сначала считала это дикостью, но потом пришло понимание, какие эти женщины смелые и не зависящие от мнения общества, прививающего женщинам комплексы по поводу старения.

    Они делали пластику

  • Наталья

    Они делали пластику

    Томсон ничего ещё не делала

  • все эти женщины регулярно и одержимо ухаживают за собой у косметологов, и это очевидно. так же и пластика есть. Спорт, и так же не жрут. ничего не делает и не стесняется возраста моя мама, но она и весит 78 кг. и плевать хотела на ботоксы-хренотоксы. правда, к косметологу ходит на маски-массажики, маникюр-педикюр и красивая стрижка.

  • местами такая ахинея написана! это я не жру и поэтому я молода,делаю так и поэтому я молода. эти вещи зачастую роли не играют. все эти тёти ходят к косметологу и пластика присутствует. ну смешно! да и генетика у некоторых роль играет.

  • мэрил стриип вообще молодец. остальные выглядят как выглядят все кроенные перекроенные еще и под девочек хотят. в чем успех шерон стоун понят не могу. она вообще мужиковатая как мужик какой то грубая вся. и соверешенно некрасивая. фандера из наших ниче выглядит. но ее манера говорить конечно странаня. мне арина нравится сама по себе. но не молодо она выглядит. вот кто не делал пластику и выглядит нормально и не молодится это быстрицкая например или алферова на них хоть смотреть приятно.

  • Эйдж

    Видимо, боится атеросклероза, а маргарин на растительных маслах, которые не оседают на стенках сосудов

    эх... как я соскучилась по настоящему натуральному советскому маргарину.... там то заграницей могут найти и себе позволить такой. у нас увы он уже небезопасный продается. прихоится довльствоваться местным маслом сличовчным...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.