Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дэниз Ричардс настолько переборщила с ботоксом, что не может выдавить даже слабую улыбку

Похоже, что в погоне за красотой и молодостью американская актриса Дэниз Ричардс так перестаралась с уколами красоты, что перестала походить на саму себя: кожа перестала быть гладкой, а улыбка — широкой.

На днях 47-летняя Дэниз Ричардс дала интервью американской телеведущей Танике Рэй, которой рассказала, что приняла решение присоединиться к реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли Хиллс».

«За всю свою жизнь я пережила очень много событий: как хороших, так и плохих. Сейчас я живу в отличном месте и... я просто подумала, это наверняка будет весело сняться в реалити-шоу, так почему бы и нет?!» — объяснила Дэниз.

Но фанатов больше привлекла не новая работа актрисы, а ее внешний вид.

Поклонники уже раньше обсуждали внешность бывшей жены Чарли Шина, но, как правило, девушка получала лишь комплименты. Звезда постоянно занималась спортом, следила за питанием и выглядела просто невероятно для матери троих детей. Но в последнее время фанаты стали все чаще замечать неестественные преображения во внешности женщины.

А в интервью с Таникой Рэй Ричардс и вовсе с трудом узнали: из-за уколов красоты ее улыбка стала совершенно искусственной, а лоб — бугристым. Надеемся, что Дэниз больше не будет злоупотреблять ботоксом и присоединится к звездам, которые, наоборот, отказываются от пластических операций и радикальных процедур в пользу естественной красоты.

Перейти к обсуждению 23


14 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Какая она была прелестная. Ее сгубил Шин. Как Догерти сгубил Мосс. Но это их выбор, значит они были счастливы с этими мужчинами. Видать это важнее красоты, которая все равно увянет

  • А пятно на белых штанах красоты прибавляет?

  • Конечно, раньше она была привлекательнее, потому что моложе. Что ж ей теперь, топиться что ли, чтоб поклонники не приходили в ужас от старения любимой актрисы? Ещё неизвестно, как бы она выглядела без ботокса.Я сама не приветствую излишки перебор процедур и уколов красоты, но это её лицо, её тело - имеет право делать что хочет. Когда у нас перестанут судить человека за то, как он выглядит и что он делает со своей внешностью?

  • Как жаль; (

  • оу фак, уже такая старушка ( и толку от этого ботокса если возраст все равно прекрасно видно

  • блин, она даже моложе чем я подумала О_о ну тогда вообще...

  • Какая она была красотка в Дикости! Мало кому идет старение(((

  • ужас ужасный, какая она была мииииленькая в фильме Дикость!! я тогда не могла оторвать глаз, мне казалось что это мисс вселенная передо мной. А сейчас.....потрепанная жизнью и мужчинами, а вернее одним. Возможно, неизлечимо больна, т.к. Шин с кем только не тягался, заразил небось плохим чем-то. Бедная женщина. Вызывает только чувство жалости.

  • Гость

    блин, она даже моложе чем я подумала О_о ну тогда вообще...

    И меня удивило несоответствие внешности возрасту. 47! А по фото 67!

  • Боже,зачем?Глаза совсем заплыли и лицо стало одутловатое.Выглядит теперь на 57,как минимум,зачем??? Давно убедилась,что стареть лучше естественно,морщины не так ужасны,даже придают шарм,не стоит их бояться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.