Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

69-летнюю Ивану Трамп не узнать без макияжа

Мы привыкли видеть 69-летнюю Ивану Трамп на красных дорожках в шикарных платьях и с вечерним мейкапом. Однако, на недавних снимках бывшая фотомодель продемонстрировала неряшливый образ в платье, подчеркнувшем недостатки фигуры. А из-за отсутствия макияжа поклонники и вовсе ее не узнали. 

Бывшая жена президента США Дональда Трампа, Ивана Трамп, всегда любила привлекать к себе внимание. За последние десять лет мы видели немало ее эпатажных образов: женщина то кокетливо оголялась, то носила мини, то отдавала предпочтение чересчур яркому макияжу.

Однако на этот раз Ивана не была готова к встрече с пронырливыми папарацци. 

На прогулку по Сан-Тропе Трамп надела несуразное яко-фиолетовое платье-халат, которое подчеркнуло все недостатки ее фигуры.

Интернет-пользователи, рассмотревшие снимки уличных фотографов, тут же раскритиковали поплывшие формы бывшей фотомодели и заявили, что ей следовало отдать предпочтение другому наряду, который подал бы ее фигуру в более выигрышном свете.

Они также обратили внимание на то, что кожа Иваны находится в плачевном состоянии: она потеряла тонус и обвисла.

«Доброжелатели» также посоветовали ей обратиться к пластическому хирургу, чтобы сделать подтяжку.

Мы же уверены, что бабушке восьми внуков нет никакого дела до рекомендаций незнакомых ей людей. Та, что называет себя настоящей первой леди США, наслаждается жизнью: выгуливает дизайнерские платья на светских раутах и нередко проводит время в компании молодых любовников

Перейти к обсуждению 25


20 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • наглядный пример, почему женятся на молодых

  • Оставьте бабушку в покое.

  • Нормальная тетка 69 лет. А все-таки ей достался самый лучший вариант Дональда)

  • Как же не хочется стареть!!! А всех это ждёт, хоть богатых, хоть бедных (((

  • Гость

    Нормальная тетка 69 лет. А все-таки ей достался самый лучший вариант Дональда)

    Да, в молодости он был красавчик.

  • Что жизнь с людьми делает...

  • Трамп в молодости ниче так. На кого дочь похожа не пойму

  • Какой ей пластический хирург? Она итак оттуда не вылазила, сердце уже беречь надо. Вот прическу и платье сменить не помешало бы. Как можно так позорно выглядеть с такими деньжищами?

  • А что все эти Дольче с Габаннами , Диорами и Шанелями мимо? А ещё волочкову обсуждают, что с рынка одевается. Экономная однако эта мадам

  • Лицо как подушка, но в молодости она красивая была.Иванка на неё похожа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.