Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яркий мейкап и неумелый фотошоп превратили Машу Малиновскую в копию известного российского стилиста

37-летняя Маша Малиновская решила продемонстрировать в своем микроблоге оригинальный вечерний образ, но ошиблась с макияжем и прической.

На днях 37-летняя Маша Малиновская опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте фотографию, на которой предстала в дерзком образе женщины-вамп. Звезда надела соблазнительное черное платье-халат, дополнила его украшениями и золотым клатчем.

Для того чтобы завершить стильный лук, она примерила солнцезащитные очки, зачесала волосы назад, накрасила губы алой помадой и... стала похожа на Сергея Зверева.

Поклонники сразу же отметили поразительное сходство Малиновской со знаменитым стилистом: «Сережа, ты ли это?!», «Копия Зверева с красными губами».

Однако, другим фанатам вечерний наряд пришелся по вкусу. Маше написали в комментариях, что в этом платье она выглядит очень изысканно и сексуально, а необычные легинсы добавляют образу изюминку.

«Прекрасна... спору нет», «Очень сексуально, самая самая», «Просто бомба! Маша великолепная!», «А вы та еще штучка. Восхищаюсь. Браво!», — восхищались звездой фолловеры.

Перейти к обсуждению 3


23 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Такая хорошенькая) Ей максимум кг 5 скинуть - не больше. Так сказать - есть за что взяться)

  • Да да "приводит в фому" 🤣

  • Красивая Маша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.