Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня показала, как выглядит без наращенных ресниц

На днях 38-летняя телеведущая Виктория Боня выложила в своем Инстаграм-аккаунте свежую фотографию и продемонстрировала фолловерам, как изменится ее облик, если она снимет искусственные ресницы. Спойлер: результат очень понравился подписчикам.

Поклонники привыкли видеть Викторию Боню при полном параде — в умопомрачительных нарядах и с вечерним макияжем. Однако все меняется. И, следуя модному нынче тренду на естественную красоту, многие знаменитости все чаще воплощают в жизнь принцип «полюбите меня такой, какая я есть».

Так, около месяца назад Виктория Боня избавилась от наращенных локонов. Может, в скором времени она избавится и от искусственных ресниц? Во всяком случае, с одного века она уже их сняла, а результат показала в фотоблоге.

Но похоже, что звезда Инстаграма пока не готова на столь кардинальные изменения. «Ресницы должны раскрывать глаз, выглядеть довольно естественно, но при этом ярко. Здесь на фото один глаз закончен, а второй без ресниц. Я не люблю, когда ресницы выглядят как щетки, все одной длинны и толщины, а ещё очень важен изгиб ресниц, чтоб был эффект открытого глаза!» — написала Боня в своем микроблоге.

Любопытно, что большинству фолловеров Виктории пришлась по душе ее естественная красота. «Работа хорошая , но без ресниц ты лучше. Ты очень красивая и естественная без всего», «Без наращенных ресничек красотка!», «Вы очень красивая... Без ресниц нежнее и мягче образ. Красотка и без них», «Без них красивее», — вынесли свой вердикт подписчики в Инстаграме. А вы с ними согласны?

Перейти к обсуждению 160


23 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это новость......сенцация прям!!!!!!

  • А как ее миллиардеру больше нравится, с ресницами или без?

  • боня избавься от фотошопа

  • Уже веки опускаться стали, а она все как 25 летняя ресницы,то грудь. Видно уже что под 40 то.

  • Вика и без ресниц ты красавица.

  • Гость

    А как ее миллиардеру больше нравится, с ресницами или без?

    Ее миллиардеру она нравится любая иначе с ней на весь мир не вышел бы в обнимку!!!

  • Гость

    боня избавься от фотошопа

    Те кто ее в жизни видел говорят что она куда красивее чем на видео и фото.

  • Боня умница красавица потому ее любят лишь богатые мужчины и миллиардеры заграничные принцы!

  • Боня любимая моя ты самая лучшая!

  • Никогда не пойму моду на наращенные ресницы, глупость!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.