Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слишком много ботокса: Мелани Браун увлеклась инъекциями и перестала быть похожа на себя

Многочисленные косметологические процедуры, которыми в последнее время увлеклась 43-летняя Мелани Браун, сыграли с бывшей участницей группы Spice girls злую шутку — ее лицо изменилось до неузнаваемости.

На днях британская певица Мелани Браун удивила поклонников своим внешним видом. Беременная певица появилась на голливудской «Аллее славы» в Лос-Анджелесе в модном платье-халате розового цвета, где ее и запечатлели папарацци. Фанаты, увидевшие свежие кадры, тут же принялись обсуждать бьюти-трансформацию знаменитости.

Исполнительница сделала подтяжку лица, инъекции ботокса, ввела филлеры в щеки и... перестала быть похожей на саму себя.

«Это уже не Мел. Хирурги слишком сильно постарались, работая над ее лицом», «Какой кошмар, что с ней?», «Лицо выглядит просто ужасно! Совершенно безэмоционально», «Ни одной морщинки, а лицо натянуто. Она не похожа на прежнюю Мел», — расстроились пользователи Сети.

Кроме этого, многие поклонники озаботились и тем, как косметологические  процедуры отразятся на здоровье ее будущего ребенка. Напомним, что около месяца назад Браун сообщила своим фолловерам в Инстаграме радостную новость — она и ее муж Гари Мадатян ожидают пополнения в семействе.

Перейти к обсуждению 1


24 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Getty Images

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Красивая, мне нравится. Не особо и изменилась)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.