Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети был опубликован новый портрет датского принца Николая, и вы будете от него в восторге

После свадьбы принца Гарри в британской королевской семье уже не осталось завидных женихов. Зато один такой появился в Дании. И мы спешим поделиться с вами его последними фотографиями. 

28 августа принцу Николаю исполнилось 19 лет. В честь этого события в Сети был опубликован его новый официальный портрет. Фотография молодого человека произвела неизгладимое впечатление на многих девушек. И это неудивительно. Мы уверены, что зеленоглазый красавец уже покорил не одно девичье сердце.

К слову, до 2017 года о Николае мало кто слышал, но в прошлом году он подписал контракт с известным модельным агентством.

Принц уже принимал участие в показах Dior Homme и Burberry. Ни у кого нет сомнений, что в модельном бизнесе его ждет настоящий успех. В конце концов, немногие дома Моды могут похвастаться тем, что их коллекции представляет особа королевских кровей.

Николай — седьмой в очереди на престол, поэтому не обязан заниматься благотворительностью и организацией светских мероприятий, в отличие от  дяди Фредерика и отца Йоакима.

По слухам, внук королевы Дании встречается со своей крупногабаритной бывшей одноклассницей Бенедикт Туструп, отец которой является влиятельным бизнесменом. Впрочем, для остальных поклонниц Николая еще не все потеряно, ведь он до сих пор официально не подтвердил свой роман. 

Перейти к обсуждению 16


29 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Facebook

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • принц работает моделью. Обалдеть)

  • больше похож на девочку, а не на принца

  • Один из немногих принцев, который выглядит как принц, а не обычный или страшненький парень. Хотя он еще очень молоденький. Уильям в юности был симпатичный, а потом у него внешность как-то очень сильно поменялась.

  • Гость

    принц работает моделью. Обалдеть)

    Мне кажется не будь он принцем никто бы его в Диор не взял

  • нарцисс какой-то. все на лице написано

  • Гость

    принц работает моделью. Обалдеть)

    занимается самолюбованием, а не работает)

  • Гость

    нарцисс какой-то. все на лице написано

    Вот совсем наоборот кажется. Глаза добрые, спокойные. Выглядит как принц из сказок , высокий , с хорошими волосами и красивым лицом. Я б за него вышла

  • Гость

    занимается самолюбованием, а не работает)

    Этот взгляд необходим в работе моделью , я сама сразу могу сказать сможет или нет состояться как модель именно по этому взгляду (я фотограф). Это сложно на самом деле некоторым изобразить . А на обычных фотографиях его глаза очень добрые и отзывчивые. Хороший мальчик , это видно .

  • Что-то есть, особенно когда не улыбается.

  • Ах, Коля, Кооооля, Николашааа... (пронеслось у меня в голове)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.