Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты 40-летней Екатерины Климовой не могут перестать восхищаться ее селфи без мейкапа

30 августа Екатерина Климова опубликовала в Инстаграме новые снимки, на которых позирует без макияжа. Поклонники актрисы пришли в восторг от ее естественной красоты и одарили множеством комплиментов.

Каждый новый снимок актрисы Екатерины Климовой в Инстаграме гарантированно вызывает буру положительных эмоций у ее фоллверов. На днях 40-летняя знаменитость поддалась всеобщему тренду и поделилась в социальной сети серией селфи без мейкапа. Поклонники мамы четверых детей отметили, что она прекрасно выглядит и без декоративной косметики.

«Такая естественная, большая редкость теперь!», «Без макияжа вы еще красивее!», «Красота в чистом виде», «Эталон нежности и красоты», «Как всегда прекрасна!», «Какая красивая, естественная и лучезарная!» — написали подписчики артистки в комментариях к посту.

Многие фанаты Екатерины Климовой также начали расспрашивать ее о секретах ухода за собой. Звезда фильма «Мы из будущего» не раз признавалась, что ей просто повезло с генетикой. Впрочем, и без постоянной работы над собой не обходится: Екатерина следит за своим питанием, много тренируется, не забывает пользоваться увлажняющим кремом и старается в любой ситуации сохранять позитивный настрой.  

Перейти к обсуждению 70


31 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще не нравится. Без макияжа лучше не показываться

  • Да они над ней стебутся, а она, бедолага, верит))

  • У нее же нос здоровый, не красивая женщина

  • Выглядит прекрасно для 40лет, внешность симпатичная, но не в этом дело, а в ее обаянии, энергии, это ее украшает

  • Неприятная для меня и вообще самая обыкновенная. Не знаю, почему ей пишут дифирамбы.

  • Красивая очень.

  • Красивая женщина,что понимаете в красоте,с начала на себя посмотрите,она любима и востребованна.не завидуйте!

  • Естественная красота. Умничка, что под шаблоны правится к хирургам не бегает.

  • С носом надо что то делать!

  • Сила ее красоты - в естественности, неповторимости. Нет губешек, искусственно выпрямленных волос (инкубатор), выражения "дакфейса" или что-там ему на смену пришло....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.