Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Косички как у девочки, зубы как у бабушки: Мадонна шокировала поклонников неопрятным образом и полнотой

    07.09.2018
    На днях 60-летняя Мадонна попала под прицелы фотокамер в Лондоне. На снимках папарацци певица предстала далеко не в самом лучшем виде. 

    6 сентября папарацци засняли Мадонну в центре Лондона, когда она покидала ресторан Casa Cruz. Знаменитость предстала перед фотографами в розовом платье-миди с цветочным принтом, черном кардигане и туфлях на высоком каблуке с застежками. Для похода на ужин певица выбрала довольно странную прическу.

    С двумя задорными косичками, небрежно заплетенными у висков, артистка смотрелась по меньшей мере нелепо.

    Широкие неуложенные брови, непрокрашенные корни, желтые зубы и лишний вес делали образ звезды еще более неряшливым. 

    «Я в таком виде из дома не выйду, а она так на ужин собралась», «Ну и ну, прическа отвратительная», «Волосы растрепанные, корни черные и еще эти глупые косички...», «Волосы, лицо, зубы, наряд, туфли — все ужасно!», «Не узнаю Мадонну», — такие комментарии оставили разочарованные фанаты исполнительницы хита Vogue в Сети. 

    Напомним, поклонники уже неоднократно замечали, что Мадонна стала выглядеть гораздо старше своих лет. По их мнению, инъекции красоты совсем не идут звезде на пользу.

    Перейти к обсуждению 124


    Текст: Юлия Романова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram
    Теги:

    Мадонна

    Реклама

    Комментарии (124) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.