Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новых фото 33-летняя Кира Найтли выглядит ровесницей 44-летней Хилари Суонк

33-летняя Кира Найли довольно редко выходит в свет. На днях актриса посетила мероприятие в рамках кинофестиваля в Торонто: на новых фотографиях она выглядит намного старше своих лет.
  • Кира Найтли, Хилари Суонк
    Кира Найтли и Хилари Суонк оказались на одном показе в рамках фестиваля в Торонто

На днях стартовал международный фестиваль TIFF-2018. Звезды, едва ли отдохнувшие после марафона красных дорожек в Венеции, устремились в Торонто, чтобы принять участие в не менее насыщенной программе премьер и закрытых ужинов.

10 сентября один из показов посетила Кира Найтли. Актриса с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя черное бархатное платье, расшитое бисером.

Новые фотографии Киры неприятно удивили интернет-пользователей: читатели портала MailOnline заявилb, что знаменитость выглядит резко постаревшей. Многим даже показалось, что сейчас Найтли выглядит ровесницей 44-летней Хилари Суонк, также присутствовавшей на мероприятии.

Возможно, «злую шутку» со звездой сыграл слишком плотный макияж, подчеркнувший морщины, или излишне мрачный наряд. Что скажете вы?

Перейти к обсуждению 30


11 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Может это Суонк просто хорошо выглядит? Почему женщин постоянно пытаются принизить, даже 33-летних?

  • Гость

    Может это Суонк просто хорошо выглядит? Почему женщин постоянно пытаются принизить, даже 33-летних?

    Согласна. Уж если так нужно высосать заголовок из пальца, пишите : Хилари Суонк выглядит ровестницей 33 летней Киры Найтли.

  • Мы скажем, что вполне нормально она выглядит.

  • Кира и в 43 будет выглядеть как и сечас в 33. Суонк отлично выглядит тоже. Время сейчас такое, что женщины при должном уходе за собой выглядят неизменно хорошо годами (и я не говорю про хирургическое вмешательство).

  • Кира и в 43 будет выглядеть как и сечас в 33. Суонк отлично выглядит тоже. Время сейчас такое, что женщины при должном уходе за собой выглядят неизменно хорошо годами (и я не говорю про хирургическое вмешательство).

  • Справедливости ради, Хилари Суонк выглядит моложе просто, а Кира Найтли вполне себе на свой возраст и выглядит. Что за ерунда в статье?!

  • Помню, мне лет 15 назад казалось, что Хилари Свонк в картине "малышка на миллион" выглядит на 40. Ну и теперь в 45 она продолжает выглядеть на 40.)))

  • Гость

    Согласна. Уж если так нужно высосать заголовок из пальца, пишите : Хилари Суонк выглядит ровестницей 33 летней Киры Найтли.

    И я на все 100% согласна с гостем, т.к. в наше время 33 и 44 это одно и то же визуально. Обе девушки стройные, красивые и нефик принижать их достоинства. А при желании в платье и чулочках даже 20 лет разницы можно не заметить, разве что под лупой в свете софитов:-)))

  • Да не выглядит она постаревшей (Кира). Лоб морщинистый - это да, но видно и понятно, что это молодая женщина. Суонк выглядит очень хорошо: подтянуто, сухощаво. Будет стареть также, как Сарандон, Хелен Миррен и др. - т.е. адекватно, и без "ужасов старения". Удачный типаж.

  • Кира выглядит плохо. Лицо отекшее, под глазами мешки, на лбу морщины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.