Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит парень, у которого официально самые длинные ресницы в мире

Шоумен Сергей Глушко, больше известный публике как «Тарзан» выложил на своей странице в Инстаграме селфи с мальчиком с необыкновенно длинными ресницами. Вряд ли Сергей ожидал, что его подписчики тут же потеряют к нему всякий интерес и примутся обсуждать внешние данные удивительного подростка.
  • Сергей Глушко (Тарзан), Муин Бачонаев
    Сергей Глушков показал подписчикам фотографию с мальчиком, у которого самые длинные ресницы в мире

Сколько же денежных средств мы тратим на наращивание ресниц, ламинирование, на туши с подкручивающим эффектом!.. А все для того, чтобы добавить ресницам хотя бы миллиметр длины.Тут как с волосами: одни с детства слышат восторги в адрес своих шевелюр, не прилагая никаких к тому усилий, пока другие, собирая по утрам обломки волос с подушки, тоскливо втирают в корни очередной флакон репейного масла.

Девушки, если вы мечтаете о длинных ресницах, завистливо рассматривая очередное селфи Ким или Кайли, знайте: ваше мечта сбылась у 11-летнего Муина Бачонаева. И еще неизвестно, насколько он этому рад… Ресницы мальчика достигают 4,5 см в длину! И это не результат многочасовых мучений в салоне или ежедневного применения питательных сывороток: у Муина все свое, от природы! Родители рекордсмена считают, что это вовсе не предел — ресницы продолжают расти. «Еще в роддоме все обратили внимание, что у нашего сына чрезвычайно длинные реснички. Они доставали практически до губ!», — рассказал отец Муина в своем интервью телеканалу НТВ. К слову, у мальчика есть старшая сестра, и у нее тоже ресницы всем на зависть. Однако брата догнать пока не удается. Сам мальчик утверждает, что гордится своей внешностью и его «опахала» не доставляют каких-либо неудобств.

Не меньше ресниц впечатляют и брови парня. Тем временем мы что-то постоянно вырисовываем, а отдельные бьюти-блогеры от безысходности даже клеят себе пучки искуственных ресниц на брови — на потеху всему Инстаграму.

Интересно, а что будет, когда у мальчика начнет расти борода?

Перейти к обсуждению 45


18 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram, knigarekordovrossii.ru

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • ооо класс и наращивать не надо!!!

  • Это генетическое заболевание, в основном такие люди рождаются в родственных браках. Поэтому часто можно встретить узбеков с феноменально длинными ресницами, арабок и т д.

  • Я видела длиннее 2 раза точно

  • Я видела длиннее 2 раза точно

  • а мальчик то москвич коренной)))

  • Это ребенок, нельзя такое писать, но это просто жуть!

  • Будто нарисованные

  • Пускай быстро делают МРТ головного мозга. это один из симптомов опухоли головного мозга.

  • Реал не вижу ничего красивого. Видела детей с длинными и густыми ресницами, которые выглядят красивыми, но это уже явный перебор вышел

  • Меня только одну брови смущают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.