Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сати Казанова, Дана Борисова, Меган Маркл и еще четыре красавицы, которых регулярно критикуют за разные брови

Woman.ru представляет подборку знаменитостей с асимметричными бровями. Кто из звезд оказался в этом списке, читайте в нашем материале. 

Именно брови способны полностью преобразить или наоборот испортить весь образ. Правильно подобранные форма и цвет бровей делают черты лица более выразительными, однако далеко не все девушки могут похвастаться идеальными дугами, в том числе и звезды.

Одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются представительницы прекрасного пола, — асимметрия бровей. Она может быть врожденной или возникнуть в результате неправильной коррекции. Мы решили вспомнить, у кого из отечественных и западных селебрити разные брови. 

Сати Казанова
Сати Казанова

27 сентября Сати Казанова опубликовала в микроблоге селфи и заставила своих фолловеров поломать голову. Подписчики долго не могли понять, что же не так с лицом певицы. Однако внимательно приглядевшись к снимку, они заметили, что у знаменитости одна бровь заметно шире другой. Судя по всему, разные дуги — результат неправильно коррекции, ведь на прошлых снимках Сати в Инстаграме асимметрии бровей замечено не было.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Брови Алены Водонаевой часто становятся предметом обсуждения. Одни считают, что форма дуг, как у Алены, давно устарела, другие — что ее брови выглядят неестественно. Кроме того, недавно некоторое подписчики обратили внимание, что одна бровь экс-участницы «Дома-2» гораздо выше другой. Многие предположили, что Алена специально приподнимает их, чтобы глаза казались более распахнутыми. Однако Водонаева уверяет, что «летающие брови» достались ей от природы

Дана Борисова
Дана Борисова

Невооруженным взглядом заметно, что брови Даны Борисовой зависли на разных уровнях. Поклонники телеведущий не смогли проигнорировать это явление и принялись шутить на тему ее дуг в комментариях. Многие предположили, что мастер, который делал Дане коррекцию бровей, просто-напросто был пьян... 

Ариана Гранде
Ариана Гранде 

Еще одна обладательница бровей, которые гуляют сами по себе, — Ариана Гранде. Дуги певицы располагаются на разных уровнях да еще и повернуты в разные стороны. Но, как считают преданные фанаты поп-дивы, разные брови придают ее лицу особенный шарм... 

Меган Маркл
Меган Маркл 

У Меган Маркл от природы асимметричные брови, однако она не пытается скрыть этот факт с помощью коррекции. Герцогиня Сассекская уверена, что дуги должны быть асимметричны, чтобы выглядеть естественно. 

Леа Мишель
Леа Мишель

Взглянув на снимок Леа Мишель, не сразу поймешь, что не так с ее бровями. Вроде и располагаются они примерно на одном уровне, по ширине вроде бы одинаковые... Однако самые внимательные могут заметить, что хвостик одной дуги гораздо длиннее другого. 

Ферги
Ферги 

От природы у Ферги иная форма бровей, нежели та, что мы видим на снимке. Об этом можно судить по архивным фото, которые певица выкладывала в микроблог. Знаменитость специально сменила форму дуг, чтобы глаза казались более распахнутыми, а взгляд — выразительным. Кроме того, одну бровь звезда специально делает выше другой, полагая, что это придает ее лицу кокетства. 

Перейти к обсуждению 8

28 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще то у многих людей бывает асимметрия бровей, также как и груди. Одна может быть больше, другая меньше

  • У меня одна гуще другой...

  • У большинства здесь нормальные брови, а вот что с бровями у певицы Ханны? Я ничего не могу запомнить кроме этих двух нарисованных бровей.

  • Ну и материалы у вас. Обсуждать чужую внешность, тем более в таком оскорбительном ключе, – низко. А у людей вообще всё ассиметричное.

  • брови-не близнецы,а сестры.это известное изречение)))

  • Брови - сестры, а не близняшки (с)

  • Лицо и все на лице 99% людей ассиметрично.Приглядитесь к себе. Это нормально!!!

  • Вау, сколько лживых утверждений. О том, что это - красавицы, что их кто-то критикует, а если критикует даже - то это за брови. Износавыковырянная новость. Главное, найти повод эту, которая объект мезальянса, лишний раз упомянуть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.