Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова изменила цвет глаз дочери в фотошопе

Инста-пользователи в восторге от 4-летней дочери Оксаны Самойловой и Джигана Леи и с нетерпением ждут новые фото и видео с ее участием в микроблогах родителей. Недавно мама девочки опубликовала кадр, который особенно заинтересовал тех, кто без ума от этой маленькой непоседы.
  • Лея Устименко-Вайнштейн
    Оксана Самойлова показала, как бы выглядела ее дочь Лея с голубыми глазами

Оксана Самойлова — активная пользовательница Инстаграма. В аккаунте бизнес-леди можно найти не только селфи, но и забавные истории из жизни, и рассуждения на актуальные для всех подписчиц темы — от количества детей в семье до похудения и отношений с мужем. Но, без сомнения, большую часть ленты в микроблоге составляют фото и видео с участием ее очаровательных детей.

5 октября супруга Джигана разместила в соцсети кадр, на котором кареглазая малышка Лея вдруг стала голубоглазой.

«Я думала, если бы у Леи были голубые глаза, то они с Майей были бы одно лицо. Но нет! Лея с голубыми глазами — это вообще какой-то отдельный человек», — объяснила Самойлова, зачем отфотошопила снимок девочки (орфография и пунктуация автора сохранены)

Жена рэпера добавила, что ей больше нравится, как ее дочь смотрится с кофейными глазами, а заодно поинтересовалась у поклонников, какого мнения придерживаются они. Подписчики так и не смогли прийти к единогласному решению и разделились поровну на два лагеря: одним более симпатичная голубоглазая Лея, другим — за кареглазая. 

Перейти к обсуждению 27


05 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Это все-таки нездоровье какое-то психическое: жить на камеру 24 часа в сутки, описывать и комментировать каждый свой чих и пук, да ещё и с пелёнок выставлять своих кровиночек на эту всероссийскую «витрину», ведь столько недобрых людей с плохой энергетикой, неужели не страшно?

  • Пожалуйста, объясните мне засилие репортажей о данной семье, я действительно не понимаю каждодневные или через день репортажи и новости об Оксане и её семье?! Я понимаю раз в жизни новости осветить - свадьба, рождение ребёнка ( детей ), открытие бизнеса, но тут же просто какие-то банальные, не важные каждодневные мелочи более менее известной семьи. ЗАЧЕМ? Её фолловеры легко могут зайти на её страницу и наслаждаться вот всем этим. ЗАЧЕМ? Почему в многомиллионном интернет журнале с такой частотой публикуются, в общем-то, банальные и даже не новости, а просто событие о данной семье????????

  • Зачем ей голубые глаза? Больше всех на нее саму похожа, самая симпатичная малышка из троих.

  • Мне кажется, что у девочек астигматизм довольно заметный. Явно зрачки к носу слишком близко скошены. Оксана эту проблему замечает?

  • У девочки не с цветом глаз проблемы, а с размером. Сильное отличие формы правого от левого:)

  • .. то с пеной у рта пытаются доказать что "карие глаза тоже аж жуть красивые!") , то на деле меняют цвет на синий всё таки, в фотошопе..

  • Кали

    Да никто не считает карие глаза красивыми) те у кого они карие хотят светлые глаза, а не наоборот

    У меня карие и я никогда не хотела другого цвета.

  • Кали

    Да никто не считает карие глаза красивыми) те у кого они карие хотят светлые глаза, а не наоборот

    У меня карие. Носила линзы когда то цветные. И всегда только с оттенком! Медовые, темно-карие. Нравятся карие глаза)))

  • Кали

    Да никто не считает карие глаза красивыми) те у кого они карие хотят светлые глаза, а не наоборот

    У меня голубые, всегда мечтала иметь карие, да и вообще красота от цвета глаз не зависит! Самая красивая девушка, которую я когда-либо видела шатенка с карими глазами. Все на нее смотрели с восхищением!

  • Кали

    Да никто не считает карие глаза красивыми) те у кого они карие хотят светлые глаза, а не наоборот

    Я мужчина и считаю карие глаза у девушки очень красивыми, да и действительно красивый голубой или зеленый цвет глаз большая редкость. Но с карими ни какой цвет не сравнится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.