Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк рассказала, как борется с пигментацией

На днях 30-летняя Мария Погребняк поделилась с подписчиками своими методами избавления от веснушек. Жена футболиста рассказала о том, какие средства помогают ей в борьбе с пигментацией.
  • Мария Погребняк
    На днях Мария Погребняк рассказала подписчикам  о своих способах борьбы с пигментацией

Недавно Мария Погребняк опубликовала на своей странице в Инстаграме селфи, на котором ее лицо покрыто россыпью веснушек. Многодетная мама рассказала о том, что ей помогает избавиться от пигментации.

Первым пунктом Погребняк заявила о необходимости использования отбеливающих кремов. Кроме того, по ее мнению, проблему помогают решить химические пилинги.

Чтобы избавиться от веснушек, Мария делала аппаратные косметологические процедуры, а также прошла курсы мезотерапии и биоревитализации.

Однако Мария посоветовала не трогать веснушки в том случае, если они смотрятся красиво, и спросила своих фолловеров, идут ли они ей. Большинство интернет-пользователей оценили веснушки, отметив, что они делают Погребняк моложе и нежнее.

Перейти к обсуждению 19


08 октября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • веснушки искусственные, да и какие советы? лечилась бы от своих неврозов и анорексии или нервное истощение...там всего полно..

  • рекламирует что ли? спасибо, обойдемся без её советов!

  • Это же нарисованные йодом) у меея все лицо в них и да ее портит очень..а меня кащалось украшают) без лучше! Редко когда их мало и лицо безупречное, но и таких знаю) именно веснушки на носу, по весне , у русых! Рыжие отдельная тема

  • У меня веснушки только летом и только на носу. Вообще в этом проблемы не вижу. Рыжие с лицом покрытым веснушками, тоже вопросов не вызывают. Мне кажется это даже какая то изюминка. Но вот третий год появляются пигментные пятна под глазами и на щеках летом. Зимой светлеют и почти незаметны. Никакие кремы с uv фильтрами не помогают. Стоит один раз выйти на пляж и привет 👋. Бесит это ужасно, мне так нравится легкий загар. Но видимо теперь уже без шляп никуда. Мне 35.

  • Из больницы- то она вышла уже?

  • Скоро поведает, как борется с задержкой стyла.))

  • Гость

    У меня веснушки только летом и только на носу. Вообще в этом проблемы не вижу. Рыжие с лицом покрытым веснушками, тоже вопросов не вызывают. Мне кажется это даже какая то изюминка. Но вот третий год появляются пигментные пятна под глазами и на щеках летом. Зимой светлеют и почти незаметны. Никакие кремы с uv фильтрами не помогают. Стоит один раз выйти на пляж и привет 👋. Бесит это ужасно, мне так нравится легкий загар. Но видимо теперь уже без шляп никуда. Мне 35.

    Пилинги действительно помагают. Ищите хорошую клинику и врача, как раз осенью нужно начинать всю эту тему. Запустите - пожалеете, пигментация действиетльно может стать проблемой и эти пятна могут старить больше чем морщины.

  • Гость

    Пилинги действительно помагают. Ищите хорошую клинику и врача, как раз осенью нужно начинать всю эту тему. Запустите - пожалеете, пигментация действиетльно может стать проблемой и эти пятна могут старить больше чем морщины.

    Зимой у меня они светлеют без пилинга. Я даже тональным не пользуюсь, чтобы их скрыть. Кожа чистая. Мне бы сделать так, чтобы летом их не было (((( Пока летом стала принимать ester c и купила флюид от uv. Но толку мало. Зимой , конечно, можно с ними бороться. Но и летом хочется быть красивой с ровным цветом лица (((

  • Веснушки нарисованы так неумело)

  • Че то ужасно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.