Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ресницы размера XXL не украсили Ирину Безрукову, а сделали образ пугающим

Недавно 53-летняя Ирина Безрукова появилась на публике с чересчур длинными ресницами. Веерный объем должен был собрать немало комплиментов, однако был встречен непониманием со стороны поклонников актрисы.
  • Ирина Безрукова
    Недавно Ирина Безрукова появилась на публике и привлекла все внимание к своим ресницам

На днях в Сети появились свежие фотографии Ирины Безруковой. Снимки стали интересны публике благодаря одной детали — ресницы артистки стали настолько длинными, что теперь Ирина выглядит, словно кукла. Однако это лишь портит ее образ.

Многие наращивают ресницы, чтобы постоянно не пользоваться тушью. Так, например, звезда телевизионного шоу «Семейство Кардашьян» Ким уже не первый год демонстрирует всем свои эффектные ресницы.

Судя по фото, Ирина решила не отставать от голливудских див и тоже посетила кабинет мастера по ресницам. Эффект «вау», как говорится, на лицо — взгляд актрисы действительно стал выразительнее, но о естественности здесь, понятное дело, уже речь не идет.

Впрочем, может, Ирина просто наклеила искусственные ресницы? 

Перейти к обсуждению 20


09 октября 2018
Текст Александра Володина
Фото Personastars, Legion-media.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Не люблю ее и не считаю красоткой и молодкой, как некоторые тут. Но ресницы не ужасные, хотя и не ее стиль конечно. Вот лифчик у нее какой-то явно не подходящий под это платье.

  • Девушки, вы когда ресницы клеите, не забывайте посмотреть на себя в зеркало. Это же ужас ужасный.

  • Ее шея выдает возраст глубокие кольца неужели нельзя их убрать при ее деньгах

  • Люди! Вы что такие злые! Ваши эти комментарии, проходящиеся конкретно по внешности! Хочу на вас посмотреть в 53 года, боюсь, что вы ещё больше далеки от совершенства (или будете в эти года)! Красивая женщина! Хорошая актриса!

  • Красивая женщина, Безруков ее не достоин. Ирина, вы прекрасны, правда, не слушайте злых написак.

  • Гость

    Ее шея выдает возраст глубокие кольца неужели нельзя их убрать при ее деньгах

    А может она и не хочет ничего делать прибегая к пластическим хирургам .Красивая женщина ,красиво стареет.

  • А я считаю, что наконец то она правильно сделала, что избавилась от бровей ниточек. Ужасная пора внешности была с ними

  • Гость

    Ее шея выдает возраст глубокие кольца неужели нельзя их убрать при ее деньгах

    Мне 26, и на моей шее, сколько я себя помню, такие же круги. Так, что следи за собой, очевидно очень ухоженная мамзель.

  • Не уверена что жто наращеные ресницы,похоже на ленточные накладные для визажа,или пучковые, которые на однодневную носку, возможно не привычно на Ирине это смотрится, ей нравится самой, это важнее, бровки да, стали очень хорошие )

  • Не понимаю, кто ее красивой считает. Вечно уныло-постылое лицо, некрасивые глаза с опущенными уголками, и рот какой-то бесформенный, стремящийся к формам Прокловой. Она мне внешне очень напоминает Джанабаеву.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.