Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы не скучать в пробке, Анна Седокова делает маски для лица в автомобиле

На днях 35-летняя Анна Седокова выложила в Сеть свежее видео, сделанное по дороге в аэропорт. Певица решила не терять драгоценное время и прямо в машине наложила на лицо тканевую маску, чтобы привести кожу в порядок. 

Недавно Анна Седокова порадовала своих подписчиц в Инстаграме очередным роликом со своим участием. Знаменитость, выехавшая в аэропорт в шесть утра, решила показать в деле бьюти-средство, которое помогает ей выглядеть свежо, несмотря на недосып.

«Как выглядеть в 6 утра стильной, увлажненной, роскошной, выспавшейся и жизнерадостной по дороге в аэропорт? Никак», — иронично подписала видео мама троих детей.

Фолловеры исполнительницы хита «Между нами» оценили ее необычное селфи. 

«Анна без комплексов, в отличие от многих тут», «Я сначала подумала, что на лице пена для бритья. Вы красотка, Анна!» — прокомментировали ролик восхищенные фанаты певицы. 

Впрочем, некоторые интернет-пользователи обратили внимание вовсе не на забавную маску исполнительницы, а на ее глубокое декольте и якобы чересчур пухлые губы. 

Перейти к обсуждению 9


10 октября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ане пора бы понять, что прежний ее имидж " прелесть, какая дурочка" к ее нынешней внешности, возрасту и положению уже никак не подходит.

  • Гость

    Ане пора бы понять, что прежний ее имидж " прелесть, какая дурочка" к ее нынешней внешности, возрасту и положению уже никак не подходит.

    Маски и прочие пляски в авто- редкая дичь(

  • Скоро 36 этой многодетной женщине..а впечатление что пишет девочка лет 17-18..она просто отказывается принимать реальность и болезненную действительность. Она думает что ей все еще 19 лет,она поет в Виагре и находится на пике молодости,красоты и популярности. Потому что ее стиль и манера поведения именно такой и осталась..

  • Что Седакова, что Водонаева... две возрастные тети, косящие под девочек.. смешно

  • 👍

  • Если маска упадет на глаз, и она кого-нибудь задавит - это будет трагедия!

  • Гость

    Если маска упадет на глаз, и она кого-нибудь задавит - это будет трагедия!

    Если я правильно поняла по видео, ее КТО ТО везет, а не она сама

  • В московской пробке можно успеть встретить суженого, забеременеть, родить ребенка... Что уж там какая-то маска.

  • Гост

    В московской пробке можно успеть встретить суженого, забеременеть, родить ребенка... Что уж там какая-то маска.

    Вот это отличный вариант для Седаковой 👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.