Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Дженнифер Гарнер не могут понять, что случилось с левым глазом актрисы

    11.10.2018
    На днях 46-летняя актриса Дженнифер Гарнер посетила мероприятие, посвященное выходу телесериала «Кэмпинг» с ее участием. Поклонники актрисы оценили наряд в цвете бордо, но не поняли, почему ее левый глаз выглядел совсем не так, как правый.

    В Лос-Анджелесе прошла премьера телесериала «Кэмпинг». Актриса Дженнифер Гарнер, сыгравшая в нем одну из главных ролей, появилась на публике в красивом костюме.

    Однако после того, как в Сеть попали снимки с мероприятия, интернет-пользователей заинтересовал вовсе не наряд Гарнер, а ее глаза, которые заметно отличались друг от друга.

    Гарнер будто прищурила левый глаз, и фанаты актрисы стали гадать, что же с ней случилось. Возможно, в глаз знаменитости попала соринка, но стоя перед фотокамерами, у нее не было возможности ее достать. А может быть, у актрисы вскочил ячмень, из-за которого ее глаз «заплыл», и скрыть это не помог даже профессиональный макияж...

    Перейти к обсуждению 18


    Текст: Александра Володина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.